Счастливый конец

9 августа 2011 г. 13:08 - Allo4kina

Паша, обнимая, свой член, который выше его на 2 головы: "ОО! Какой ты у меня... большой!"


Член, обижено надув губы: "Дааа! А ты со мной так... неуважительно..."
 

 

О чем кино.

Хм, даже и не знаю, как вам рассказать потактичней, о чём этот фильм. Короче, у одного стриптизёра взял да и убежал х*й. Ни больше, ни меньше. Превратился в долговязого лысого дауна и убежал.

Ну, как вам идейка? Гайдай от зависти просто удавился бы. Вицин, Никулин и Моргунов передрались бы за роль этого… ну, вы поняли. Или сыграли бы втроём, актёрским ансамблем. Только, боюсь, Партия бы не одобрила новаторскую находку, и фильм положили бы на полку, а всю съёмочную бригаду – на принудительное лечение. Но у нас – не 37-й! Долой ханжество и запретные темы!

Нет, сама идея о человеческом органе, обретающем самостоятельность, не нова. Вспомним «Нос» Гоголя. Но старик Гоголь ничего не смыслил в коммерции. Сколько он экземпляров книжки продал? То-то же! А напиши он «Х*й» - раскупали бы, как горячие пирожки (даже несмотря на начинку).

 

 

Если брать киноиндустрию, то сразу же вспоминаются «Муравьи в штанах» - комедия с блевотиной, дрочащими подростками – молодёжная, в общем. Там член школьника обретает разум и начинает общаться с хозяином противным голоском.

И совсем уж близок к теме «Одноглазый монстр» (ужасы, комедия). Сюжет потрясает: при съёмках порнофильма в член одного из тружеников вселяется инопланетная энергия, он покидает хозяина и начинает охотиться за всеми подряд без разбора. Причём после встречи с членом-террористом мало кто остаётся в живых.

В общем, мы решили: а чем мы, собственно, хуже? Догоним и перегоним загнивающий Запад! И получилось следующее:

 

 

  Живёт себе поживает стриптизёр Паша, со звучным псевдонимом Давид. Всё у него хорошо: бабло, популярность, девки любые. Но вот случается однажды с ним казус - по утру он не обнаруживает у себя собственный детородный орган. Крови нет, шрамов нет, значит не отрезали - сам ушёл. Стриптиз без члена, конечно, откладывается. Пашин агент пытается заработать бабала путем подставы его прекрасного тела в качестве боксёрской груши на боях без правил. Паша побеждает, агент, конечно пройобвает деньги, поставив не на того. За что Пашка, как нормальный пацан бьёт агенту кулаком в мордель и уходит. Тем временем Пашино естество в пальто на голое это самое естество бредёт одиноко по улице с видом дауна. Далее различные сюжетные перипетии. И, конечно, жизнь не могла поступить иначе - так уж случается, что Паша и его член, пожелавший назваться Юрой, влюбляются в одну и ту же девушку. Паша без своего естества простой смертный, женщины не складируются к ногам. Потому что они складируются к ногам Юрия, который оказывает совершенно гипнотическое влияние на абсолютно всех дам. Алёне, в которую влюблены оба, нравятся, как это ни странно, оба. Ситуация должна как-то разрешиться. Потому что по отдельности они мужики неполноценные.   

 



 

 Не знаю, есть ли после этого смысл говорить, что в фильме присутствует ложка мёда (ложка, не больше). Хорош Паша Деревянко. И не только накаченным телом (как видно на фото). Он очень хороший актёр. Из него и от него прёт. Он может играть хорошо и глубоко. Пластика Юрия Колокольникова меня просто потрясла. Будет, чем гордиться на пенсии.  Он временами настолько живо напоминал то, что играет, аж неудобно становилось. 

 



 

В целом. Фильм неплохой. Это не совсем комедия. По крайней мере в современном понимании жанра - когда ржачно и без особого смысла. Потому что смысл в фильме, по словам режиссера, есть. И заключается он, видимо, в том, что "в человеке всё должно быть прекрасно, ну, или, хотя бы просто быть". Жить только телом отлично, но дохло и бесперспективно, это духовная деградация. Жить душой - великолепно, но все мы люди со своими людскими потребностями, о которых глупо забывать. 
 

В общем, да здравствует цельная личность, в которой тело и душа живут в гармонии и любви и бла-бла-бла. 

И, долой секс без любви со множеством баб, ибо это аморально и, как выяснилось, обижает член. От так вот.
 



 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать