По следам новостей

30 марта 2011 г. 14:02 - Allo4kina

 Бл*ть,  ролик, показанный на МТV был последней каплей! Я сейчас буду высказываться резко и грубо и если вы найдете в блоге нечто, противоречащее вашим жизненным убеждениям, вероисповеданию или  темпераменту и воспылаете праведным гневом - убейте себя апстену, ибо я предупреждала. Это моё сугубо личное мнение. И вряд ли его мне удастся изменить. Собственно по поводу многострадального Гальяно.
 

 


 

Во-первых, это бред собачий то, что происходит с ним. Диор его уволили, полиция дело, ясен пончик, завела. Товарищи, положа руку на сердце скажите, кто из вас в пьяном состоянии умный? Вот кто выпивает и не делает иногда что-то, за что по трезвяни реально бывает если не стыдно, то неудобно? Ответ один - никто, блин. Если что, аргумент "я аще не пью, потому у меня всё пучком" тут неуместен, речь сейчас не о трезвенниках, а обо всех остальных гражданах. Ну, оштрафовали бы мужика, извинился бы он перед этими тётками за свои резко антисемитские высказывания, выплатил бы им компенсацию за моральный ущерб, но чтоб ТАК.

При чём все звёзды резко кинулись давать интервью а-ля "ой, это болезнь, он такой бедный, это же лечить надо, он себя не контролирует, но мы все дружно осужадем-осуждаем."и т.д. Товарищи осуждатели хреновы, посмотрите на себя после энного количества халявного шампанского и сделайте выводы. Спиртное никому т.е. вообще никому ещё не добавляло ума. И вам, товарищи осуждатели тоже! Когда вы с ним вместе пили где вы были со своим "его лечить надо"?! Когда всем вместе вам было клёво и весело, вы сильно осуждали? 

Когда вы звались его друзьями и всё у него было хорошо, вы не осуждали? Нет? А теперь, когда резко запахло жареным, и Гальяно нужна, ну, хотя бы, бл*ть, поддержка, раз уж Диор нашли причину, пусть и идиотическую, для его увольнения, куда вы все делись? Все поджали хвосты и "дружно осудили". Страшно так всем под раздачу попасть. И ещё, наверное, не дай бог, кому-нить вспомнят пьяную выходку, случайно в СМИ не попавшую!!!

От такого количества лицемерия противно очень. 

Во-вторых. Я теперь ещё больше ненавижу Водянову, которая в показанном недавно интервью сказала: "Это болезнь, а больные люди не всегда ведут себя как нужно. ПОВЕРЬТЕ МНЕ, Я ИЗ РОССИИ, Я ТАКОГО НАСМОТРЕЛАСЬ!!".  

Наташа, пойди и убейся, дура! 

Такое чувство, что пьют только в России и алкоголики всего мира живут тут. Или алкоголики других национальностей чем-то резко отличаются от наших алкоголиков.  

Да, Наташа, мы помним про твою сложную судьбу и трудное детство на задворках Родины, чугунные игрушки, привинченные к полу, я щас зарыдаю. Про ящики с овощами помним. НО, твой двор - это ещё не вся Россия, твою мать!

Нравится тебе это, или нет, но ты такая красивая тут выросла.  

Может, я чего-то не понимаю, и обливать грязью собственную Родину - это новый тренд? Это сюда, Наташа, в страну, где "насмотрелась" ты сейчас ездишь тусить, принимать участие в мероприятиях нашего олимпийского комитета и много для чего ещё.
Наташа, ты дура тупорогая! 

Короче ФЯ!

 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать