Не про политику)

11 мая 2013 г. 23:40 - Allo4kina

Хочется отметить как-то этот день на карте внутренней империи...)

 

Когда я была маленькой, мама рассказывала мне, что где-то живёт принц, который ждёт встречи со мной. И что, когда я вырасту, он обязательно найдет меня. И мы навсегда останемся вместе. Как в сказке "Алые паруса". Я почему-то никогда не любила эту сказку, но все равно верила в нее и, не смотря на весь свой сарказм по этому поводу, ждала своего принца.

И он появился в моей жизни, и, хотя над его головой не было алых парусов, как, собственно и коня, это был МОЙ принц, тот, которого я ждала всю сознательную жизнь. За все то время, что мы вместе, я не перестаю удивляться чуду нашей встречи, нашему родству душ и тому, что можно стать одним целым с другим человеком.

 

К чему это я..

 

С годовщиной, лучший из людей! Спасибо за то, что терпишь мои слезы, истерики и прочие пмсы, спасибо, что не можешь жить счастливо тогда, когда я не бухчу у тебя над ухом про просторы ли Вселенной, про новое ли платье, про сумочки и туфли, про путешествие в Ниццу и мечты о собственной яхте во время завтрака. И что тебе на эти мечты о яхтах строго плевать, ибо тебе и тут хорошо - с утренним кофе и оладушками со сметаной. Спасибо за то, что, когда я, встав на весы, исполняю плач Ярославны, ты не бежишь бросая все из-за лишнего веса, а удивленно разводишь руками и вопрошаешь "Да где, где ты толстая?!" Спасибо, что позволяешь мне быть слабой все дни года, спасибо, что это для тебя - не привычка, а самое что ни на есть настоящее, такое, какое тебе и нужно. Спасибо, что при всем перечисленном ты не теряешь чувства юмора, хотя я, кажется, все для этого делаю. Спасибо!

Авторизуйтесь, чтобы комментировать