О новом директоре ЦМИ, потопе и атаке "Ленинской смены"

31 января 2012 г. 0:54 - Александр Шелест

Мэр Дзержинска Виктор Сопин провел личные встречи с кандидатами на должность директора Центра молодежных инициатив и вскоре определит, кто займет этот пост. Об этом стало известно сегодня, 30 января, на часе прессы.

Как сообщил глава города, на прошедшей неделе он лично встретился с двумя кандидатами - Ильей Огородцевым и Юлией Масловой, которых рекомендовала конкурсная комиссия. В ближайшие дни Виктор Сопин назовет имя нового директора ЦМИ. Пока мэр сообщил только, что оба кандидата в любом случае будут заняты в муниципальных структурах по работе с молодежью. Виктор Сопин заметил также, что будет максимально объективен и не учтет тот факт, что Илья Огородцев в настоящее время уже занимает должность председателя Молодежного парламента Дзержинска.

 

Виктор Сопин так же опроверг слухи о том, что он выступает за поднятие уровня Чебоксарского водохранилища.

Отвечая на вопросы журналистов, глава города подчеркнул, что не был и не будет сторонником проекта поднятия уровня вод Чебоксарского водохранилища до 68 метров. "Я изначально был против этой идеи, даже в те годы, когда не занимал пост мэра Дзержинска, - заявил Виктор Сопин. - Сведения о том, что я поддерживаю поднятие уровня Чебоксарского водохранилища, являются лживой информационной атакой, направленной на меня лично. Это связано с недавним заключением договора концессии между ДВК и Администрацией Дзержинска. На газету "Ленинская смена", которая регулярно публикует недостоверные материалы на эту тему, было подано исковое заявление в суд. С ложной информацией мы будем бороться".

Авторизуйтесь, чтобы комментировать