Дзержинцы! Ответим Салавату!!! Нет, я не про футбол.

22 мая 2013 г. 14:12 - AFnescafe

День добрый.

 

В двух словах. Сегодня со мной связался мой товарищ из Башкирии. Интересовался о нашем акриловом заводе.

С какой целью?

Дело в том, что у них там собираются запускать похожее производство. Рабочие места, бабло, движуха... Одно но.

АКРИЛ ОЧЕНЬ ОПАСЕН!!! В РАДИУСЕ 50 КИЛОМЕТРОВ ОТ ЗАВОДА ТЕПЕРЬ ВЫМРЕТ ВСЕ ЖИВОЕ!!! ЛЮДИ НАЧНУТ ЖИТЬ ТОЛЬКО ДО 40 ЛЕТ!!!!!!!!!!

Как в Дусте.

Вот цитатка одного из "ведущих специалистов" из народа:

 

Нашему городу грозит опасность.На территории завода"МОНОМЕР"Начались подготовительные работы по строительству производства акриловой кислоты! 10 декабря 2012 года подписан контракт.Сам комплекс планируют запустить в 4 квартале 2015 года. Акриловая кислота оказывает политропное воздействие на нервную систему,легкие,печень,почки. Превышение норм содержания в воздухе опасно для здоровья. г.Дзержинск ,где находится такой завод люди умирают 42-47 лет. Если в г.Салават откроют этот завод смертность увеличится в 5 раз. В опасную зону попадают так же город Стерлитамак,Ишимбай,Уфа.
ЛЮДИ!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ УНИЧТОЖИТЬ НАШ ГОРОДИ БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ НАДО ПИСАТЬ ПИСЬМА И ПРОВОДИТЬ МИТИНГИ.ЛЮДИ!!! От наших действий зависит наше будущее и и будущее наших детей!Давайте не дадим превратить наш город в лагерь ОСВЕНЦИМ!!! НЕТ СТРОИТЕЛЬСТВУ ЗАВОДА АКРИЛОВОЙ КИСЛОТЫ В САЛАВАТЕ!!!!Максимальный репост!
 

 

Люди начинают продавать квартиры, цены падают, в народе паника. На полном серьезе, за месяц цены на недвижимость упали на 300 000 рублей.

А ведь там даже фундамент не до конца построен...

 

Я товарища успокоил, посоветовал мониторить цены на жилье... Но у меня то нет ни образования, ни практических знаний. А у вас есть. Что скажете, дустовчане жителям Башкирии? Стоит им паниковать?

 

P.S.: Можно написать, что стоит, а потом всем Дзержинском скупить их дешевые квартирки, мваххаха!

Авторизуйтесь, чтобы комментировать