Вот он, волонтер года 2013!

5 декабря 2013 г. 20:07 - Ирина А

Вот он, волонтер года 2013!

4 декабря 2013 года прошло торжественное мероприятие «Волонтер года 2013», на котором собрались одни из самых активных людей нашего города, организаторы ярких социально-значимых событий и проектов в г. Дзержинске. Награждали волонтеров в четырех номинациях: "Культурное событие года", "Образовательная деятельность", "Молодежные проекты" и "Популяризация спорта".
 
В номинации  «Культурное событие года» победили Руслан Лобанов, руководитель проекта «ФОТОРУСЛО» и  Дина Салахутдинова, руководитель проекта «Граффити – это искусство». 
В следующей номинации - «Популяризация массового спорта» победу одержали Андрей  Поляков, руководитель проекта «открытый турниковый комплекс», Павел Емельянов, руководитель проекта «Вело Дзержинск», Никита Дмитриев и Игорь Барышев, координаторы проекта «Вело Дзержинск», Андрей Лопатников, руководитель проекта «Дзержинский спорт». Ребят поздравил С.Г. Гончаров, начальник отдела физкультуры и спорта  Управления социальной политики г. Дзержинска.
 
В номинации «Социально значимая деятельность в  сфере образования» победу одержали Денис Мигушин, руководитель клуба исторической реконструкции «Дружина» за реализацию проекта «Историческая реконструкция», Елена Туманова, координатор акции «Тотальный диктант».
 
И в последней номинации - «Молодежные проекты» для награждения победителей на сцену пригласили И.А.Малову, начальника отдела молодежной политики Управления социальной политики г. Дзержинска. В данной номинации  победили Ольга Мустафина и Анастасия Широкова, руководители проекта «Кормление грудью – счастливая мама и здоровый малыш», активисты студенческих клубов  - Максим Гордеев, Людмила Шишкина, Анна Крюкова, Елена Подольская.
 
Спасибо всем участникам за активную жизненную позицию и позитивный взгляд на окружающий мир!

Комментарии (5)

22 сентября 2014 г. 5:32

 руководители проекта «Кормление грудью – счастливая мама и здоровый малыш»что за проект такой?

22 сентября 2014 г. 5:32

22 сентября 2014 г. 5:32

Очень и очень странно, что в "волонтер года" не были включены проекты, связанные с благотворительностью...и мне также очень странно читать, что различные молодежные развлекухи это волонтерство теперь.пфф.

22 сентября 2014 г. 5:32

Аллочка, ты просто не умеешь читать - яркие социально-значимые проекты и события в г.Дзержинске... А ты про благотворительность... что там яркого?!? Там подчас боль и горе...

22 сентября 2014 г. 5:32

ОльгаК:Аллочка, ты просто не умеешь читать - яркие социально-значимые проекты и события в г.Дзержинске... А ты про благотворительность... что там яркого?!? Там подчас боль и горе...да, но не совсем.)) В Благотворительности на самом деле очень много и позитивных моментов. Очень. Я читаю вот что  4 декабря 2013 года прошло торжественное мероприятие «Волонтер года 2013», на котором собрались одни из самых активных людей нашего городаТак вот, я знаю волонтеров, которые без боли и горя, именно в благотворительности многих успехов добились и создали много-много клевых и полезных, не менее значимых, чем «Граффити – это искусство», проектов))) Узкое понятие у них какое-то ВОЛОНТЕР. К тому же, надо полагать, что 4 дек. вручение было как раз к Дню волонтера(5 дек).

Авторизуйтесь, чтобы комментировать