Влюбись в меня, если осмелишься

27 мая 2011 г. 11:21

Влюбись в меня, если осмелишься

Именно так называется современная французская мелодрама о сложных отношения между парнем и девушкой, которые с детства были вместе, но каждому из них так трудно было признаться в своих чувствах друг другу. Точно так же и в реальности, молодым людям сложно влюбиться, найти свою любовь и признаться ей в своих чувствах.

Как же всё-таки происходит в обычной современной реальности, какие современные девушки вызывают интерес у молодых людей, какие представительницы женского пола им особенно интересны, а какие, наоборот, только отталкивают молодого человека? Девушка-леди, рыжая бестия со сверкающими огненными глазами, а может просто домашняя девочка–ромашка, которая будет всегда ждать своего любимого дома и угощать вкусным ужином. Об этом я решила поинтересоваться у своих знакомых приятелей - молодых людей.

Александр Андреянов – администратор телестудии Приволжской Медиа школы и студии «МИК» РАНХиГС (бывш. ВВАГС)

- Так странно, но даже зная какие девушки тебе нравятся, влюбляешься ты, почему то, абсолютно в других.... хм… Итак, в первую очередь, конечно же, важна внешность девушки, поскольку если человек внешне тебе не нравится – ты с ним общаться не будешь, а уж тем более не влюбишься в него, но, тем не менее, с чем-то можно и смириться... правда не знаю с чем. Возможно, наверное, и влюбиться в первого взгляда, только если первые впечатления не разобьются при общении в пыль...

Желательно, чтобы девушка была счастливой обладательницей нормальной, классической фигуры (90-60-90 приветствуется, но не обязательно, но, тем не менее, хотелось бы где то рядом;)), рост может быть любой (приветствуются высокие и длинноногие), девушка должна быть опрятна) безоговорочно, в разумных пределах, конечно, но следить за собой надо, девушкам же неприятен неопрятный парень....
Так, одежда - оляпистось не приветствуется и хождение в спортивном костюме оправдано в спортзале и никак не в институте или театре, умение соответствовать внешней среде – это тоже очень важно)

Речь - должна быть связная и логичная, без слов-паразитов и мата, эрудированная девушка всегда приятнее в общении, но не с "передозом" от книг, ума в таких, как ни странно, не много. 

Ещё желательна спортивная подготовка, без алкоголя, курения и прочей гадости. (алкоголь тема отдельная, тем не менее, оговаривается индивидуально). Также у девушки должны быть какие-то интересы, кроме одежды, глянцевых журналов и прочей гламурной ерунды. Ах да, еще девушка должна хоть как то уметь танцевать прилично. 

У каждого молодого человека свои требования, у всех всё по-разному, кому то нравится клубные девочки, кто-то любит... хм... творческих, кто то третьих...

Да, и характер должен соответствовать хоть как-то, иначе будет тяжело... обоим.


Андрей Вовк – редактор отдела политики информационного агентства "ИФ-Регион" и редактор информационно-развлекательного портала Дзержинска "Твой город".

- Влюбиться в девушку не сложно, но сложно меня в себя влюбить. Я влюбляюсь в образы, а девушка, которая захочет меня в себя влюбить, должна быть настоящей.

Она должна быть красивой. Это первое, на что я посмотрю. Это либо природная красота, правильные черты лица, либо какие-то особенности внешности, которые привлекают. Например, милый носик, забавные ушки, чувственные губы. Красота должна быть в одежде и в поведении, манере себя держать. Мне кажется, девушка обязательно должна быть женственной и в одежде и в манерах поведения. Конечно, я нормально отношусь к кроссовкам и олимпийкам, но больше всё-таки меня привлекают юбки и платья. С возрастом, я стал замечать, что меня привлекают девушки в строгой классической одежде. Поэтому, видимо, такая тяга к официанткам и офисным работницам. В девушке должна быть загадка. Но она должна быть не на виду - я тут вся такая загадочная, а внутри. 

А ещё, очень важно, чтобы в девушке была энергетика. Энергетика и энергия, слабовольные давно никого не привлекают, или привлекают слабых мужчин. Девушка должна быть позитивной, а не унылой. В меру, конечно, но всё-таки она должна нести радость, а не вгонять в тоску и грусть.

Ну и самое главное, чтобы влюбиться в девушку, нужно, чтобы она влюбилась в меня. Это обязательное условие - её интерес к тебе. Хотя бы просто потому что, если я ей не интересен, значит, в ней что-то не так (смеётся). Ведь каждый человек считает себя уникальным, а если она во мне этого не разглядит - то "пока")

Артём Гришанин – менеджер компании «Мегафон»

- Влюбиться в девушку легко! Только для этого нужно, чтобы она этого захотела! У вас девушек столько много оружия для этого...))) Влюбляешься в ту девушку, которая, во-первых, ухаживает за собой - хотя многие парни ругают за то, что девушки слишком много времени тратят на себя, не понимая, что это время было затрачено на них (смеётся). Во-вторых, ты влюбляешься в ту красотку, с которой интересно разговаривать на любые темы (но они оказываются общими темами). И хотя, это слишком банально, но это срабатывает, как бы не отрицали!) В-третьих, парни любят "живые глаза", в которые можно смотреть без устали и наслаждаться этим взглядом... Можно перечислять множество факторов... и какая девушка при этом не была - современная или из прошлого... а может из будущего!.. И это не важно!!! Важно то, чтобы она всегда оставалась женственной, тогда в Неё будут влюбляться миллионы...

Александра Соколова

Комментарии (11)

22 сентября 2014 г. 5:30

В детстве она мечтала стать абрикосовым пирожным, а он — тираном. Им удалось. Они любили друг друга вечно и умерли в один день от черепно-мозговой травмыБезумие "Бойцовского клуба" отдыхает.Эти французы такие оксюморонщики.)))

22 сентября 2014 г. 5:30

Статья писалась давно и не для сайта, поэтому я в неё тоже попал... 

22 сентября 2014 г. 5:30

Некоторым девушкам этот фильм слишком сильно западает в голову

22 сентября 2014 г. 5:30

Ой...я его раза 4 пересматривала....)

22 сентября 2014 г. 5:30

Классный фильм)я знаю,что Вовку нравятся тонкие, хорошо очерченные губы)Ну и брюнетки, жгучие)

22 сентября 2014 г. 5:30

По-моему, я это где-то читал... Сколько лет статье и для чего писалась?И да, фильм клев. :)

22 сентября 2014 г. 5:30

clon:смотрел я этот фильм.... мне не понравился... не лблю фильмы о любви и тд....Бедняга. Этак тебе процентов девяносто из кино не нравится. :D

22 сентября 2014 г. 5:30

Слону нравятся фильмы про братву и животных)) Статья писалась для универа (в НГЛУ Саша учится), месяца два назад. 

22 сентября 2014 г. 5:30

фильм не о чем... не люблю такие...а девушек люблю ))))))))))))

22 сентября 2014 г. 5:30

Эх,Слон, фильм ни о чем- это ЖАРА например))А Влюбись в меня,если осмелишься-это просто другое кино!Его нельзя под одну гребенку)))

22 сентября 2014 г. 5:30

смотрел я этот фильм.... мне не понравился... не лблю фильмы о любви и тд....

Авторизуйтесь, чтобы комментировать