Вкус и яркость жизни в ЧЕСНОКЕ!

28 марта 2012 г. 13:23

Вкус и яркость жизни в ЧЕСНОКЕ!

Сегодня речь пойдет не о многолетнем растении семейства луковых, а о недавно открывшейся «Лаборатории Аэрографии и Татуировки «Чесноk.,k.» по адресу: город Дзержинск, улица Ватутина, дом 25!

Основателями лаборатории стали Евгений Краснов и Константин Скотских (Штэп), два художника, давно известных в нашем городе. Практически нет такого человека, который никогда не видел портрета девушки на желнинском мосту или не посещал 4D Кинотеатр в «Универмаге», где эти талантливые парни оставили свой «след», на радость себе и окружающим.

В сентябре 2011 года представители дзержинского хип-хоп сообщества «TRIBAL» предоставили помещение для воплощения всех самых неординарных художественных идей. Так родился «Чесноk.,k.»!

Аэрография поистине уникальная технология, позволяющая воплощать самые разные идеи в настолько разнообразных формах, что не перестаешь удивляться всем областям её применения. Мир аэрографии начинается с автомобиля, продолжается в интерьере и заканчивается на вашей одежде. Помимо всего перечисленного можно придать индивидуальности и яркости любым другим вещам, имеющим «поверхность». Чувствуете всю безграничность?

Такая же ситуация обстоит и с выбором темы для рисунка. Может быть, вы всегда хотели проснуться утром на берегу солнечного пляжа, в морской пучине с дельфинами и разноцветными рыбками, а может во флуорисцирующем космическом пространстве среди дальних галактик с их бесчисленными звездами? Наденьте футболку с изображением любимого животного с глазами настолько яркими, что кажется, будто оно готово сойти с вашей груди, и вы удивите окружающих. Что касается флуоресцентной краски, то использование её в интерьере дает настолько сногсшибательный 3D эффект, что можно утратить чувство реальности и не заметить, как вы окажетесь совсем в другом измерении.  В любом случае это отличный подарок для себя и близких.

Художественные татуировки от Евгения Краснова (Morgoth-tattoo), мастера своего дела, дипломированного врача и Рудольфа ((R)-tattoo), начинающего  талантливого татуировщика.

Татуировка давно перешла из области ремесла и тюремных ассоциаций в область искусства. Мастер татуировки это, в первую очередь, художник со свойственным только ему ощущением окружающей действительности и способностью не смотреть, но видеть. Поэтому к выбору мастера нужно подходить ответственно, чтобы можно было с лёгкостью положиться на его чувство прекрасного и обрести уверенность в конечном результате. Портфолио Евгения включает в себя многое, от изящных иероглифов до полотен Леонардо да Винчи во всю спину. Не стоит забывать, что технология татуировки все-таки связана с повреждением кожи  и что осознанность и ответственность врача всегда сможет гарантировать безопасность и высокий профессионализм процедуры. В результате надежные, яркие пигменты руками мастера лягут  на ваше тело замысловатыми узорами, и будут радовать вас всю вашу жизнь! Цены вас приятно удивят.

Большую часть работы занимает общение с людьми. Вы можете быть уверены, что все ваши пожелания будут услышаны и учтены, а если вы зашли в тупик, то вместе всегда проще найти из него выход.

 

 

Но и это ещё не все. Уникальность сообщества «TRIBAL» в том и состоит, что объединяет в себе разностороннее творчество. На студии звукозаписи "HimGradRec"  ведётся постоянная работа по записи и сведению треков. Она оснащена профессиональным звукозаписывающим оборудованием и способна выдавать не меньшее качество звучания, чем множество именитых студий. Если ты обладаешь голосом, чувством ритма и желанием «прокачать» эту реальность, если тебе действительно есть что сказать и ты хочешь быть услышанным, то тебе сюда. Что может быть романтичнее, чем подарить любимому человеку признание таким неординарным способом?

Товары из самого сердца Индии!  На витринах магазина «TRIBAL» вы можете найти все, что несёт в себе частичку Индии – браслеты, серьги, пончо, платья, штаны-алладины, лава-лампы, индийские сигареты бидис, небесные фонарики и многое-многое другое!
Футболки, куртки, джинсы, шорты, обувь, бейсболки и шапки от всемирно известного бренда TRIBAL! Все, что нужно настоящему хип-хоперу!

Баллоны и маркеры для граффити! Раскрасить свою жизнь можно чем угодно, главное помнить, что искусство призвано украшать, а не наносить вред имуществу. В таком случае недовольных не будет!

Мы всегда рады видеть Вас в нашем оплоте творчества - Лаборатории Аэрографии и Татуировки «Чесноk.,k.» в хип-хоп сообществе «TRIBAL» по адресу г. Дзержинск, ул. Ватутина, д.25! Тел. 89875312650
http://vk.com/id147076437

 

Комментарии (17)

22 сентября 2014 г. 5:30

Сразу захотел себе футболку и ещё одну татуировку...

22 сентября 2014 г. 5:30

а что означает твой клиновый листочек на руке?

22 сентября 2014 г. 5:30

Количество прожилок - это сколько лет я сидел.Сам лист обозначает, что я сидел за экологическую статью...Ну а вообще я просто люблю кленовые листья)

22 сентября 2014 г. 5:30

5 за остроумие

22 сентября 2014 г. 5:30

vovk:Сразу захотел себе футболку и ещё одну татуировку...Не отказывай себе))

22 сентября 2014 г. 5:30

Антон К.:Напомнило:Нас ждёт поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, да ещё и с татуировками на заднице...они не доживут до пирожков  полюбому.все от ягуара и подобных сдохнут

22 сентября 2014 г. 5:30

С евгением красновым училась в художке. Эт талантище!!!И очень круто, что у него сразу два образования и художественное и медицинское - самое то для рисования тату)

22 сентября 2014 г. 5:30

наколите мне Питона на спине

22 сентября 2014 г. 5:30

такую?

22 сентября 2014 г. 5:30

так это ж гремучка. 

22 сентября 2014 г. 5:30

Вот такую !!

22 сентября 2014 г. 5:30

Потом не удивляйтесь, что ваши сообщения удаляют. 

22 сентября 2014 г. 5:30

Андрёй, да хорош ты. Это вообще себе позволил 1-й раз (к тому же в тему).а удаляют постоянно

22 сентября 2014 г. 5:30

Sergeant:Вот такую !! Вот эту наколоть хочу на груди.

22 сентября 2014 г. 5:30

А можно каталог или фото работ посмотреть?

22 сентября 2014 г. 5:30

Они в статье выложены вообще-то. В контакте есть ещё работы, ну и прямо в студии можно посмотреть. 

22 сентября 2014 г. 5:30

Пиши в личку, а то Андрей напишет что либо (не санкционированная реклама или вобще за флуд припишет)Касаемо работ http://mugik.ru/blog/fun/3688.html, имеею опыт набивания так сказать с натуры (только Питона надо притащить) и что не мало важно что бы в тот момент он был в адеквате

Авторизуйтесь, чтобы комментировать