«Твои права» вместе с ДУКК!

10 мая 2011 г. 15:37

«Твои права» вместе с ДУКК!

Сайт «Твой город» совместно с Дзержинским учебно-курсовым комбинатом начинает акцию «Твои права!» Пользователи нашего портала будут сформированы в отдельные группы и получат скидки на обучение на водительские права. Для вас это реальная возможность выучиться дешевле и вместе со своими друзьями.

«Твой город» за рулём

Лето – это отличный сезон для того, чтобы выучиться на права. На дорогах нет гололедицы, грязи, девушкам не нужно переобувать зимние сапоги, чтобы чувствовать педали. Если сейчас пойти учиться на права, то к осени можно спокойно садиться за руль автомобиля и смело ездить. Именно поэтому мы решили помочь пользователям нашего сайта в этом нелёгком и недешёвом деле, договорившись на совместную акцию с автошколой. Я давно знаком с Дзержинским учебно-курсовым комбинатом, сам здесь учился, доверяю ему больше, чем частным фирмам, лично знаю директора. И ДУКК охотно откликнулся на наше предложение сделать совместную акцию.

Условия данной акции очень просты. На сайте собирается группа из желающих выучиться на права. Чем больше желающих мы соберём – тем больше будет скидка каждому в отдельности. Итак, по договорённости с ДУККом, для группы из десяти человек скида будет составлять 5 процентов, для группы из 15 человек – 7 процентов, для группы из 20 человек – 10 процентов, если соберём больше – то и скидка будет увеличиваться.

Чтобы стать участником акции «Твои права!», необходимо записаться в группу. Это можно сделать здесь же, на сайте, в комментариях, личных сообщениях и с помощью письма на почту tvoy-gorod@mail.ru. Берите своих друзей, родственников и знакомых, и давайте вместе выучимся на права! Почему же мы для партнёрской акции выбрали именно Дзержинский учебно-курсовой комбинат?

ДУКК – надёжный партнёр и друг

Во-первых, ДУКК – это автошкола с многолетней историей, в этом году ей исполнится 45 лет, и это достойно уважения. Дзержинская автомобильная школа Горьковского учебного комбината областного управления пассажирского транспорта была организована по приказу Министерства Автомобильного Транспорта РСФСР №506 от 24 декабря 1966 года. Автошкола была создана на базе учебного пункта, расположенного в подвальном помещении по улице Октябрьская в неприспособленном для подготовки водителей помещении.

В июне 1967 года Горисполком выделил для автошколы полуподвальное помещение по улице Ватутина, а Горьковское управление пассажирского автотранспорта выделило средства на оборудование автошколы. В феврале 1968 года автошкола перешла во вновь отремонтированное помещение, где оборудовали кабинеты материальной части, правил дорожного движения, слесарных работ, практических занятий, технического обслуживания.

В марте 1975 года автошкола переехала в новое благоустроенное двухэтажное каменное помещение, построенное Дзержинским производственным объединением грузового автотранспорта.

В настоящее время автошкола носит статус Федерального Государственного учреждения. Это значит, что архивы автошколы никуда и никогда не пропадут, как это может произойти в частных школах. Я знаю немало случаев, когда люди, недоучившись на права, сдавали через несколько лет, и в ДУККе с документами никогда не было проблем. Да и в такой серьёзной вещи, как получение водительских прав, государственное образование намного весомей, чем частное. Это как государственные и частные университеты – вроде бы частные моднее, красивее, а диплом хочется получить государственный.

Директором ДУККа в настоящее время является Владимир Алексеевич Давыденко. Владимир Алексеевич был депутатом Городской Думы, очень опытный человек и руководитель. По моему мнению, Давыденко является классически современным директором. Он любит своё дело, постоянно участвует в автомобильных соревнованиях, знает всё про свою школу, про своих работников. Он может быть резким и жёстким, когда речь идёт о работе, и участливым, когда дело касается личных проблем учащихся или работников. Говорю это по своему личному опыту и многочисленным отзывам друзей и знакомых.

Государственное, но современное

Я нередко слышу мнения о том, что любое государственное учреждение не модное, не современное, там с потолка течёт капель, все преподаватели ходят в фуфайках, а ученики ездят на старых развалюхах. Конечно, это предрассудки, которые остались ещё с советских времён. По статистике, большинство дзержинцев получают права именно после учёбы в ДУККе, наверное, это о чём-то говорит, ведь цифры не врут. А по поводу модности и современности могу всех успокоить – сам там учился, ездил на «Матизе» и «Ланосе», а учительницу свою вообще обожал!

Учебно-курсовой комбинат обеспечивает подготовку квалифицированных водителей и специалистов высокого уровня. Как говорит Алёна Давыденко, начальник отдела подготовки водителей, коллектив автошколы постоянно работает над совершенствованием учебно-материальной базы, методических навыков преподавателей, мастеров производственного обучения, над укреплением трудовой дисциплины. Не случайно Дзержинский учебно-курсовой комбинат занимает ведущее место среди автошкол по подготовке специалистов автотранспорта.

ДУКК постоянно проводит специальные акции, чтобы желающие могли выучиться со скидкой. Например, постоянно имеется скидка на обучение при наличии подарочных сертификатов, при единовременной оплате за обучение, при подготовке одновременно на 2 категории или более. И, что самое главное для пользователей нашего сайта – существуют скидки студентам. С 1 мая по 31 августа в ДУККе проходит акция для учащихся школ, техникумов и ВУЗов – скидка 20 процентов на категорию «А» (мотоцикл). Если вы проходите обучение одновременно на 2 категории («А» и «В»), то получаете супер-скидку на категорию «А» - 50 процентов.

В Дзержинском учебно-курсовом комбинате для удобства учащихся открыты группы во многих частях города. Там предлагают вечернюю, дневную формы обучения, а также обучение в выходные дни. Существует беспроцентный моментальный кредит на обучение сроком до 9 месяцев. Есть возможность оплатить обучение в рассрочку на период обучения: 1 взнос - 20%; 2 взнос - 40% в течении 45 дней; 3 взнос -40% перед сдачей экзаменов УКК. Для всех обучающихся методическая литература в подарок, существует возможность обучения на автомобиле с автоматической коробкой передач и дополнительные часы вождения на автомобиле учебно-курсового комбината или на вашем личном автомобиле.

По всем вопросам можно обращаться по адресу: город Дзержинск, улица Красноармейская, 9. Телефоны: 8 (313) 36-13-98, 36-71-19 (круглосуточно), учебная часть: 8-951-905-01-31.


Получи Твои права вместе с ДУККом и «Твоим городом»!

 

Андрей Вовк, редактор портала «Твой город»

Комментарии (25)

22 сентября 2014 г. 5:30

Блин, я хочу пойти)только в июле!)

22 сентября 2014 г. 5:30

Ну так мы не прямо сейчас группу набираем. Как раз к июлю, наверное, и откроется первая. Так что мы тебя записываем) 

22 сентября 2014 г. 5:30

Я тоже хочу!!!

22 сентября 2014 г. 5:30

Меньше слов больше дела(!):приходи учиться, а мы дадим скидку!))

22 сентября 2014 г. 5:30

заберите у меня мои права!)))

22 сентября 2014 г. 5:30

Да, записывай)

22 сентября 2014 г. 5:30

И меня записать;)

22 сентября 2014 г. 5:30

Записали) Поспрашивайте по друзьям-знакомым, чтобы уж учиться всем вместе) 

22 сентября 2014 г. 5:30

а без скидки сколько стоит "В" ?

22 сентября 2014 г. 5:30

Ололо! Я тоже хочу, но через годик-два... :(

22 сентября 2014 г. 5:30

Дым:а без скидки сколько стоит "В" ?я всегда подозревал, что у тебя нет прав)

22 сентября 2014 г. 5:30

не, девушка хочет на права учиться:) у меня - "ВС", камазом рулю вполне неплохо

22 сентября 2014 г. 5:30

на мотоцикл хочу пойти учиться!)

22 сентября 2014 г. 5:30

так научиться я и хочу)))))))))))

22 сентября 2014 г. 5:30

зря. Сейчас, если есть категория В, категорию А так просто выдадут, после сдачи вождения. И не надо плаить 15к всяким там ДУККам :)

22 сентября 2014 г. 5:30

а у знакомого мотик взять в гаражах покататься никак? или в какой-нибудь барахолке купить ИЖак умеренной антикварности тыщ за 5 с документами, чтобы потом ещё и было на чём ездить :)

22 сентября 2014 г. 5:30

страшно же...

22 сентября 2014 г. 5:30

да ладно, харошь... на велике тоже страшно ездить? скорость больше 20 км/ч не поднимай, и всё нормально будет. И шлем одень :)))))

22 сентября 2014 г. 5:30

Информация по ценам на права теперь есть у нас на сайте на странице автошколы

22 сентября 2014 г. 5:30

цена так и не написана там...

22 сентября 2014 г. 5:30

а ты нажми на "цены"  и будет тебе счастье!)))

22 сентября 2014 г. 5:30

22 сентября 2014 г. 5:30

думал уже выше,ан нет...

22 сентября 2014 г. 5:30

Блин. Прямо очень надо! Серёжа, давай сюда свои, я не побрезгуюИ вопрос на засыпку к ДУККу и другим автошколам. Почему в городе-миллионнике Волгоград обучение на права стоит около 12000 рублей, а в сраном дусте 25000?

22 сентября 2014 г. 5:30

 я за семь учился...точнее за 6300(скидка 10% студенту) это было 6 лет назад

Авторизуйтесь, чтобы комментировать