Tribal без troubles!

25 марта 2011 г. 14:00

     В Дзержинске открылся магазин известной марки хип-хоп одежды Tribal. Вещи знаменитого мирового бренда можно приобрести на улице Ватутина, 25, в салоне «4 revers».


     Долгое время «4 revers» торговали аудио- и видеопродукцией. Пользователи нашего сайта должны помнить совместный проект «Твой фильм», в котором мы представляли фильмы в стиле арт-хауса. Тогда салон располагался в ТЦ «Эдем». Совсем недавно «4 revers» переехал в отдельное помещение и расширил ассортимент. Отныне кроме качественного видео и аудио в магазине можно купить хип-хоп одежду марки Tribal.


     Одного из владельцев салона – Павла – я давно знаю лично, он давний друг нашего сайта, поэтому и пишу о его новых предпринимательских шагах. И могу со стопроцентной уверенностью сказать, что Паша и его тусовка – это настоящие поклонники хип-хопа, они для души занимаются брейк-дансом, пытаются развивать культуру в Дзержинске. А ещё, я просто не могу об этом не сказать… Ребята ездят выступать по детским домам и интернатам. Просто бесплатно общаются с ребятишками и танцуют для них. Даже такая уличная культура, как хип-хоп, может иметь социальный акцент. Паша не знает, что я об этом пишу, и наверное, будет краснеть и скромничать, когда прочитает, но мне давно хотелось об этом кому-нибудь рассказать.


     К чему я это? К тому, что очень радует, когда молодые люди не просто открывают бизнес для того чтобы заработать денег, а ещё и для души. «4 revers» - как раз образец такого социального предпринимательства. Те, кто разбираются в хип-хопе, знают, что одежда Tribal – это действительно известная марка. Свою деятельность Tribal начала в США в городе Сан-Диего с 1989 года и продолжает её и по сей день. Благодаря художникам компании Tribal дизайны одежды заставляют обратить на себя внимание поколение NEXT и уже никогда не отпускать их интерес от этого направления.


     

     Самые лучшие в роке, хип-хопе и альтернативных образах жизни, такие как P.O.D., Limp Bizkit, Korn, Биг Пруф, организаторы крупнейших фестивалей в США и многие другие поддержали компанию и продолжают поддерживать до сих пор. В одежду Tribal одеваются и рекламируют все знаменитости брейк-данса, граффити, скейтбординга, диджеинга, BMX, паркура и других альтернативных направлений.


     Tribal имеет широчайший спектр идейных направлений. Tribal Gear - это не только хип-хоп, скейт, рок’н’ролл бренд или бренд гангстеров западного побережья. Tribal распространяется по всему миру. Этот бренд, в котором реальность и стиль жизни сливаются воедино, дополняя друг друга. Факт - что каждый человек, прежде всего, индивидуальная и безаналоговая личность, стремящаяся выразить себя особенным образом минуя общепринятые правила и традиции. Tribal – это движение, образ жизни и уклад жизни, находящийся за пределами ограниченности, а также всякого рода ярлыков и стереотипов. Этот бренд является ярким отражением современной реальности, с её бешеным ритмом и неприкрытой жестокостью.


     В «4 revers» уже привезли футболки, куртки, кофты, бейсболки, кеды известной марки. Пока ассортимент только мужской, но вскоре в магазине появится и женская одежда. И не стоит думать, что одежда марки Tribal подходит только хип-хоперам, в ней может ходить человек любых вкусов и идей. Так что, милости просим на Ватутина, 25, тел. 8-987-390-7174.


     Андрей Вовк, редактор сайта «Твой Город»


Комментарии (12)

22 сентября 2014 г. 5:29

можно сходить на цены посмотреть)

22 сентября 2014 г. 5:29

цены не дорогие...

22 сентября 2014 г. 5:29

а вот это смотря для кого

22 сентября 2014 г. 5:29

Паша молодец! активист

22 сентября 2014 г. 5:29

Паша, Респектище ))))))!!!!!!!!

22 сентября 2014 г. 5:29

на самом деле нашему городу  давно был нужен подобный магазин.

22 сентября 2014 г. 5:29

Открыли  бы лучше Тор Штайнар...

22 сентября 2014 г. 5:29

Класть десять раз на все эти бренды, одежду нормальных размеров не найдешь!

22 сентября 2014 г. 5:29

Яростно плюсую к предыдщему оратору

22 сентября 2014 г. 5:29

Сестрица Алёнушка - ты националистка?я думаю такой бренд не станут в продавать в России а тем более в Дусте.антифы мигом прискачут ..  Инфа из вики. В 2008 году в Москве открылся фирменный магазин Thor Steinar. В ночь на 1 января 2009 года группой антифашистов-анархистов был совершен поджог магазина, в результате которого ему был нанесен значительный ущерб

22 сентября 2014 г. 5:29

этот магазин работает ?! 

22 сентября 2014 г. 5:29

да

Авторизуйтесь, чтобы комментировать