"Светский" май!

16 мая 2011 г. 21:28

"Светский" май!

Анонс публикаций, которые вы сможете увидеть в новом, майском номере рекламно-информационного журнала "СВЕТСКИЙ в Дзржинске".

 

Проект «Мисс Светская-3. Путь в Голливуд»

 

В последний раз участницы проекта предстали перед взорами читателей журнала в потрясающих нарядах от магазина модной женской одежды «Froggy». Конкурс подходит к своему завершению. Развязка близка! Кто же из девушек наденет корону победительницы и отправится покорять город грез? До подведения итогов остаются считанные дни…


 

Светская звезда

 

На сцене и в кино он, чаще всего, - обаятельный негодяй, а в жизни - душевный и доброжелательный человек. «Идеальный образ - заведомо скучный», - считает Александр Тютин. Столичный актер, приехавший в Дзержинск в составе антрепризного спектакля «Госпожа министерша», сыграл сразу двух персонажей. Интервью с известным актером читайте на станицах свежего номера.

 

Светское мнение

 

Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд! Некогда эту речевку знали и распевали все советские школьники. И хотя  пионерская организация прекратила свое существование, ностальгия по тем временам нет-нет да и нахлынет на активистов и лидеров пионерского движения. Что говорят бывшие пионеры о своем светлом прошлом и современных детских организациях в преддверии Дня рождения пионерской организации. Об этом читайте в рубрике «Светское мнение».

 

 

Светский советник

 

Поступать или не поступать? Сегодня это уже не вопрос. Поступить в вуз нынче могут все, кому не лень, ведь высшие школы сегодня появляются, как грибы после дождя.  Другое дело, как не ошибиться с выбором вуза, и как наилучшим образом подготовиться к поступлению, чтобы потом не было мучительно больно за потерянный год? Об этом  в рубрике «Светский советник».

 

 

Светские забавы

 

Новый, но чрезвычайно популярный проект «СВЕТСКОГО» поменял место своей дислокации. Теперь интеллектуальной ареной Дзержинска стал РЦ СИТИ, где и состоялась очередная игра весенней серии игр «Что? Где? Когда?» на призы «СВЕТСКОГО». На этот раз с читателями играли депутаты городской Думы Дзержинска.

Народные избранники одержали трудную, но вполне уверенную победу. Если Вам интересно узнать, как знаменитый Черчилль из Уинстона превратился в Чарльза, параметры какого товара не имеют право быть меньше 750-ти, и о многом другом -  читайте отчет с мероприятия в майском выпуске.

 

 

История в лицах

 

События в жизни прославленного дзержинского конькобежца, чемпиона мира 1959 года в Осло разворачивались практически по сценарию шекспировской трагедии «Отелло». Почему прославленный спортсмен убивает горячо любимую им жену - четырехкратную чемпионку мира по конькобежному спорту и 26-кратную чемпионку СССР на отдельных дистанциях Ингу Артамонову, читайте на страницах  «СВЕТСКОГО».

 

 

 Светский город

 

А вы знаете, как выглядела центральная площадь Дзержинска в 30-40-х годах? Пожалуй, это было зрелище, куда более великолепное, чем сегодня. О том, как и кем строилась главная площадь города, а также обрамляющие ее здания – в канун Дня города читайте в рубрике «Светский город».

 

 

Комментарии (1)

22 сентября 2014 г. 5:30

Я хоть и не бывший пионеровец, но тоже говорил что-то про пионерию в этом номере.И не забываем, что именно в этом номере - фотоотчёт с "Чёрно-Белой Ночи") 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать