"Светский" апрель.

14 апреля 2011 г. 23:30

"Светский" апрель.

Анонс публикаций, которые вы сможете увидеть в новом, апрельском номере рекламно-информационного журнала "СВЕТСКИЙ в Дзржинске".

Проект «Мисс Светская-3. Путь в Голливуд»

Вы до сих пор не знаете, что будет модно в весенне-летнем сезоне? Участницы проекта «Мисс Светская-3» помогут Вам определиться с выбором. В модной одежде от магазина INCITI «СВЕТСКИЕ» красавицы выглядят просто бесподобно…

Светская звезда

Её голосом говорили обожаемые всеми мультипликационные персонажи, она озвучивала роль главной героини в самом популярном фильме советского и российского кинематографа «Ирония судьбы, или с легким паром». Народная артистка России Валентина Талызина в эксклюзивном интервью делится со «СВЕТСКИМ» своими творческими успехами.



Светская персона

Мужчина в качестве руководителя строительного предприятия воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Женщине же очень трудно доказать, что она компетентна в вопросах этого сложного бизнеса и может справиться с руководством. Наша героиня стерла общепринятый стереотип. Наталья Котоврасова делится со «СВЕТСКИМ» не только успехами своей компании, но и рассказывает, какова «цена» этого успеха.



Светское мнение

Во времена римских цезарей публика требовала исключительно хлеба и зрелищ. Прошли века, но публика по-прежнему ищет пустых развлечений и обильных возлияний. «СВЕТСКИЙ» решил разбудить Дзержинск от духовной спячки своим интеллектуальным проектом «Что? Где? Когда?». О том, что думают о новом проекте дзержинцы – читайте в рубрике «Светское мнение».



Светский советник

Нам изменяют, мы изменяем… Кто-то от неудовлетворенности в отношениях, кто-то в отместку. О том, как разорвать этот порочный круг и о причинах супружеских измен - читайте советы психолога.



Светский спорт

Футбольное поле центрального стадиона «Химик» - с подогревом, Дзержинск - арена, готовящая команды к великой схватке на Чемпионате мира, а ФК «Химик» - в Первой лиге. Нет, это не строки фантастического романа. Читайте послание президента футбольного клуба «Химик» Юрия Шумского в свежем номере журнала.



История в лицах

Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул… Нес боевую службу в трех океанах, был в командировках в 11 странах, допущен к управлению кораблями 12-ти проектов. Контр-адмирал Александр Аполлонов, чье имя хорошо известно как в Российском флоте, так и за рубежом, родился и вырос в Дзержинске. И сегодня «властелин моря» рассказывает «СВЕТСКОМУ» о перипетиях морской службы.


 

Комментарии (2)

22 сентября 2014 г. 5:29

Шумского и Апполонова обязательно почитаю. Химик в первом дивизионе - это что-то) 

22 сентября 2014 г. 5:29

Химик - это стадион Чемпионата Мира-это фантастика!)

Авторизуйтесь, чтобы комментировать