Пати на букву «ЭМ»

27 ноября 2012 г. 16:46 - андрей вовк

Пати на букву «ЭМ»

17 ноября в клубе «Дасти Голд» своё шестилетие отметила креативная группа «Мясорубка». Креативная группа и ко Дню рождения своему подошла тоже весьма креативно.

Мероприятие было разделено на две части – закрытую официальную (только для клиентов, партнёров и близких друзей), и открытую танцевальную (для всех желающих).

Публику на сцене развлекал мега дизайнер Иван Вдохновенный, в холле – полуобнажённые девушки, раскрашенные под ящериц, в зале – два ярких аниматора -  человек-зеркало и человек-электрик.

Директор «Мясорубки» Алексей Кузнецов провел презентацию, где в цифрах рассказал, чего креативная группа достигла за эти шесть лет. Так, ровно 1 год 9 месяцев и 9 дней назад был открыт первый салон интерьера на улице Грибоедова. В этом году в нём появилась такая услуга, как эквайринг (оплата с помощью банковских карт) и рассрочка на десять месяцев от «Русфинанс банка».

По словам Алексея Кузнецова, за это время было продано 8000 рулонов дизайнерских обоев, было сделано 100 дизайн-проектов интерьера, общая площадь работы составила 10 000 квадратных метров. Алексей также рассказал, по каким направлениям работает креативная группа. А таковых пять: дизайн интерьеров, отделочные материалы, декорирование, брендинг и ивент-услуги. Правда, не хватило на презентации фотографий непосредственно выполненных работ. Здесь «Мясорубка», видимо, полностью положилась на фантазию зрителей. 

Главной фишкой официальной части мероприятия, на которую можно было попасть только по специальному приглашению, стало вручение призов гостям, которые были номинированы на креативные премии от компании «Мясорубка». В первой номинации – «Долгожданная материя» - победила Александра Платонова с формулировкой «За ожидание блокбастера от режиссёра «Фантомаса». В номинации номер два – «Незыблемая сила» - победу праздновали наши коллеги – информационный сайт «8313.ru» за поддержку безумных идей.

Третий приз в необычной номинации «Вшторило» забрал Евгений Бекшаев «За яркий «КРАСНЫЙ». В номинации «НЛО (Необычайно Лёгкий Объект)» победила Наталья Шуваева «За счастливый билет». И, наконец, в пятой номинации «Эволюция личности» победу присудили Владимиру Пигалицыну с формулировкой «За создание и поддержку нестандартных размеров».

Честно говоря, большинство зрителей в зале не всегда понимали название номинаций и за что конкретно «Мясорубка» их вручала. Но креативная группа на то и креативная, чтобы творчество было понятно не всем. Тем не менее, идея с номинациями пригашённым понравилась, вполне вероятно, она станет для «Мясорубки» ежегодной премией. Напомним, что и у сайта «Твой город» существует традиция вручать собственные номинации своим читателем, так что теперь неформальных премий в городе стало ещё больше.

Между вручениями номинаций зрителей развлекали разнообразные артисты. Например, настоящий фурор произвело песочное шоу «Твоя история». Прямо на глазах у всего зала девушка из шоу с помощью обычного песка и рук нарисовала целую историю возникновения креативной группы «Мясорубка». Также на сцене выступали парни из танцевальной команды «Саботаж», бармены из шоу «Скайбар» удивили ловкостью рук и изяществом приготовления необыкновенно вкусных напитков, и даже ведущий Иван Вдохновенный не удержался и исполнил пару песен. В конце на глазах у зрителей декоратором была составлена икебана и тут же продана на аукционе за две тысячи рублей.

«M-Party» от «Мясорубки» может стать для Дзержинска ещё одним уникальным творческим проектом. В День рождения компании сайт «Твой город» желает креативной группе ещё больше креатива и успехов во всех сферах!  

AV, фото Виктории Емельяновой    

Авторизуйтесь, чтобы комментировать