Октябрьский номер журнала «СВЕТСКИЙ»

16 октября 2014 г. 12:15

Октябрьский номер журнала «СВЕТСКИЙ»

Светские персоны

Они молоды, но уже известны как топовые знатоки элитарного клуба знатоков «Что? Где? Когда?». Мы видели их по телевизору, но ничего о них не знали, поэтому «СВЕТСКИЙ» в эксклюзивном интервью расспросил чету Низамовых о жизни вне клуба. Ильдар и Ирина только с читателями нашего журнала  поделились информацией  о некоторых секретах телевизионной версии нашей любимой игры. Интервью с Ильдаром и Ириной Низамовыми читайте на нашем сайте, пройдя по прямой ссылке http://www.svetsky.com/svetskaya-persona/irina-i-ildar-nizamovy.

Светская звезда

Сын знаменитых родителей - он всего добился без протекции. Денис Клявер с сольным концертом побывал в Дзержинске и рассказал о секретах успеха в шоу-бизнесе и своем актерском опыте. Интервью с артистом читайте в октябрьском номере журнала или на нашем сайте, в авторской рубрике «Театральная гостиная Александрины Соколовой», пройдя по прямой ссылке http://www.svetsky.com/teatr/denis-klyaver.

Светское мнение

Она загадочна и непостижима, ее каноны меняются из века в век. Женская красота — одна из вечных загадок человечества. «СВЕТСКИЙ» в октябре вместе со своими читателями решил покуситься на одну из самых сложных дилемм и порассуждать о природе женской красоты. Читайте мнения наших респондентов, спорьте или соглашайтесь, в общем, ищите свою формулу красоты.

Мисс Светская-6

Традиционный конкурс «МИСС СВЕТСКАЯ-6» с восхитительным призом - заграничным путешествием набирает обороты. Яркий, забавный, эмоциональный, трогательный фотоотчет со второй отборочной фотосессии ищите на страницах свежего журнала «СВЕТСКИЙ». Полюбоваться на светских красавиц Вы можете на нашем сайте в рубрике «Голосование», пройдя по прямой ссылке http://www.svetsky.com/miss-svetskaya-6

Чемпионат по спортивному «Что? Где? Когда?»

Впервые в истории спортивных игр «Что? Где? Когда?» при непосредственном участии и по инициативе журнала «СВЕТСКИЙ» состоялся чемпионат Нижегородской области. Более десятка команд съехались в Дзержинск, чтобы помериться интеллектуальной силой. Фотоотчет с мероприятия ищите в октябрьском номере журнала.

Светские забавы

Когда женская красота сочетается с умом, получается игра команды участниц конкурса «МИСС СВЕТСКАЯ-6» против организаторов этого проекта. О том, что получилось из такого неожиданного сочетания, читайте в «СВЕТСКОМ» в октябре или на нашем сайте в рубрике «Клуб Светских знатоков», раздел «Архив игр» или пройдя по прямой ссылке http://www.svetsky.com/chto-gde-kogda/osennij-debyut-ili-missiya-vypolnima.

История в лицах

Он выходец из купеческой семьи. Рыболовный промысел в низовьях Волги и торговля были главным делом жизни клана Кузнецовых. Будущий художник родился в 1863 году в центре села Желнино, входившего в состав Чернорецкой волости Балахнинского уезда. О нашем знаменитом земляке читайте в свежем номере журнала и вы узнаете, почему  Константин Кузнецов стал художником, а не продолжателем семейного дела. Читайте на нашем сайте в авторской рубрике Вячеслава Сафронова «История Дзержинска», пройдя по прямой ссылке http://www.svetsky.com/istoriia/konstantin-kuznetsov.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать