Официальное заявление редактора сайта

2 декабря 2011 г. 20:38

Официальное заявление редактора сайта

 

«Твой город» не призывает голосовать за «Единую Россию»! Наш сайт как был аполитичным, так и останется им, несмотря на слухи и слова некоторых наших и лично моих недоброжелателей.

Я долго терпел критику в контакте и на сайте относительно выборов, нашего Дня рождения, вай-фая, молодёжной мэрии. И я понимаю, что это всё – пять человек, которым на самом деле, пофиг на всё. Это спам и флуд, это тролли и идиоты. Тем не менее, я решил перед выборами сделать официальное заявление, и ответить на все вопросы и недомолвки, которые копились на протяжении последнего «горячего» месяца.

Итак. Слух первый. О том, что лично я предложил «Единой России» проект молодёжной мэрии, чтобы привлечь к ним молодых. Это не так. Да, действительно, полгода назад в своей статье я озвучил идею молодёжной мэрии в городе, а потом её откровенно спёрли и использовали в своих целях. Наше сотрудничество с мэрией по этому проекту началось спустя месяц после его начала. Как вы помните, сначала активность проявлял сайт Дзержинск.рф, а потом резко стал критиковать молмэрию. Я думаю, что господин Преснов просто запросил за свою гражданскую позицию слишком много денег, и администрация его послала. Хотя это не моё дело, а проблемы в чьём-то уме и кошельке.

Так вот. Я знаю, кто распространяет слух о том, что я предложил ЕР этот проект. Даже знаю имя этого человека – он из «Единой России». Это распространяется среди других партий по одной простой причине – чтобы нас оклеветать, меня лично. Едроссы просто боятся, что наш сайт перейдёт в оппозицию. А это, я вам скажу – серьёзно. Представьте, если весь сайт завешать коммунистическими призывами? Будет весело, я думаю. Но мы в настоящее время – независимы и нейтральны.

Слух второй. Что мы продались ЕР за Децла и Грува. Друзья мои, всё очень просто. Мы сотрудничаем с АДМИНИСТРАЦИЕЙ города, а не с партией «Единая Россия». Да, согласен, это всё одни и те же люди. Но для меня это принципиальный момент – работать с Сопиным как с мэром, с которым нам дальше жить, или с партией власти, которая живёт на наши же деньги.

Идея устроить День рождения сайта в конце ноября и привезти артистов (Крек, Марсель или Децла) – была у нас давно. Мэрия сама предложила нам объединить два мероприятия – ДР ТГ и Ночь после выборов МОЛОДЁЖНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ. С условием, что они оплачивают артистов, а мы готовим программу. Сайт «Твой город» сам бы пол-миллиона рублей на артистов в жизни не нашёл, поэтому мы согласились. Тем более, ради бесплатных билетов. Так бы они стоили минимум 500 рублей – это только чтобы окупить в двух клубах гонорар артистов. Наша аудитория – не все богатенькие сыночки и дочки, не все ещё работают. 500 рублей плюс на гулянку – это для многих немалые деньги за ночь.

Далее, про вай-фай. Слух третий, такой же. К сожалению, у нас считается позором, если деньги на что-то дала «Единая Россия». Друзья мои, очнитесь! В этой стране деньги на всё даёт «Единая Россия»! Вот мы сегодня оплели вай-фаем весь пятый корпус политеха. Это проект «Твоего города», а не партии. И этим двум тысячам студентам абсолютно похеру, кто дал денег на вай-фай – дядя Валера, тётя Маша или кто-то ещё. И мне лично тоже всё равно.

Мы постарались сделать всё возможное, чтобы наше мероприятие, День рождения сайта, прошло так же уютно, как всегда. Заняли десять столов, сделали номинации, нашли подарки от спонсоров, сделали пораньше вход, чтобы люди смогли выспаться к понедельнику. Честно говорю, я вот вряд ли в этот день отдохну, а все остальные только этим и будут заниматься.

Слух четвёртый – опять про молодёжную мэрию. Типа, я туда пошёл также с какой-то целью. Так и есть! Цель моя была – найти денег на вай-фай. А следующий шаг – войти в 15, и реализовать свой проект по строительству молодёжного коттеджа. Про него я расскажу только после 4 декабря. Сделать так, чтобы у 50 молодых семей появился свой дом, и я это сделаю даже без проекта молмэрии, но в его рамках можно будет ещё и выбить скидки молодым на жильё.

Заявляю в очередной раз – становиться молодёжным мэром я не собираюсь. Проект – и всё, мне больше ничего не надо. Только если ко мне, как к Петру из предания про Петра и Февроньи, придут бояре и попросят принять царство. Шутка)

Я понимаю, что сотрудничеством с мэрией сайт немного подставился, и подставился я лично. Но выгода от этого для всех – намного больше. Пусть про меня висят это тупые картинки про гей-парады, я считаю их бездарными. И иногда даже завидую оппозиции – ведь так можно развернуться, а они всё работают, как дети в 17 веке. Без-дар-нос-ти!

Как вы заметили, я – политический, на минуточку, журналист, перед выборами в Госдуму не выкладывал статей, за кого буду голосовать. Потому что я буду голосовать за всех, я опять испорчу бюллетень. Это моя гражданская позиция, и её никто не купит и никогда. Для меня главное, что дзержинцы пройдут в Госдуму – пройдёт точно Шеин и Куликов, пройдёт симпатичный мне Булавинов. На остальных лично мне наплевать. В нашем городе ЕР и КПРФ – это одно лицо, и это лицо всё равно победит. Если внимательно смотреть бюджет 2012 года, то он воронинско ориентированный. Это значит, что Сопину осталось недолго, он проиграл. Город скоро снова будет в руках Воронина-Портнова-Арановича, и я не скажу, что это будет хуже, чем сейчас.

Именно поэтому наш сайт и я лично ни в коем случае не призываем вас голосовать за какую-то конкретную партию. Приходить на выборы нужно, но ваш голос – он ВАШ. Даже в выборах молодёжной мэрии я за себя голосовать не призываю. Меня поддерживает политех, и я уверен, что в 15 человек войду и свой проект реализую.

Приходите к НАМ на День рождения, на НАШ праздник, что бы там вы ни читали в афишах. Помните главное – что выборы проходят, сменяются мэры и депутаты, а ТВОЙ ГОРОД – остаётся. И нам в нём жить.

 

Не главный, но редактор «Твоего города», Андрей Вовк.

Комментарии (28)

22 сентября 2014 г. 5:30

До слез

22 сентября 2014 г. 5:30

Роза-Мудинова:Это проект «Твоего города», а не партии.    Единый Вай фай? Думаю, да! Это проект Твоего города... даже на стикерах это написано!!!!!Если на Розу наклеить стикер "Единая Роза", станет ли она проектом "Единой России"?..=))) 

22 сентября 2014 г. 5:30

смотрите только не перехвалите!)) а так конечно всё правильно. хорошо что всё расписал, молодец! )

22 сентября 2014 г. 5:30

22 сентября 2014 г. 5:30

Это проект «Твоего города», а не партии.    Единый Вай фай? Думаю, да! Это проект Твоего города... даже на стикерах это написано!!!!!

22 сентября 2014 г. 5:30

Андрей, ты молодец! Рада, что у нас в городе есть такие люди!

22 сентября 2014 г. 5:30

молодец, Андрей!!!все грамотно!

22 сентября 2014 г. 5:30

Антон К.:По каким показателям ты определил, что бюджет "воронинско ориентированный"?Ну ты посмотри, какие там статьи "радуют" ЖКХ, и всё поймёшь. 

22 сентября 2014 г. 5:30

Одна пятая - это дофига, Антон) Когда ты сначала борешься с этой командой, а потом пинимаешь вот такой бюджет, это значит, что у тебябольше нет высокой поддержки и ты договорился со своими бывшими оппонентами. 

22 сентября 2014 г. 5:30

А кто будет эти ремонты делать? И благоустройства. ДУКи и другие жилищные организации. А кому у нас принадлежат они?.. Всё же просто, Антон) 

22 сентября 2014 г. 5:30

Андрей, молодец, все верно сказал! Боже мой.... Единственный адекватный, информативный и позитивный сайт города умудрились об...рать (простите за ругательство)! "Твой город", по-моему, очень многое делает для молодежи, чтобы ей было нескучно, чтобы она как-то всегда была в теме, информационно подкавана, а тут эти слухи. Я все понимаю: недоброжелатели были и есть всегда. Как говорят: "Черный пиар - тоже пиар". Но как-то обидно... Видимо у нас в стране везде так: "Делают- плохо, не делают - тоже плохо"...

22 сентября 2014 г. 5:30

Привет девушка! У вас какое то знакомое лица! Где я вас видела?

22 сентября 2014 г. 5:30

Добрый вечер! Не знаю, город маленький, возможно, что где-то пересекались...

22 сентября 2014 г. 5:30

У Союза мы с тобой пересекались.....

22 сентября 2014 г. 5:30

Да, видоизменился ты:)))

22 сентября 2014 г. 5:30

Ну и кто из тех, кто был на вечеринке, скажет, что был какая-то пропаганда? Кто не смог попасть на концерты? А уж разговоров-то было)) 

22 сентября 2014 г. 5:30

бюджет точно Воронинский. 1,5 млрд. на образование это не только зарплата учителям но и содержание и текущий ремонт зданий(как раз этим занимаются фирмы Воронина) отопление и электричество.а ремонт домов за счет бюджета это не правильно.пусть частные фирмы этим занимаются за свой счет.

22 сентября 2014 г. 5:30

а ремонт домов за счет бюджета это не правильно.пусть частные фирмы этим занимаются за свой счет. это что значит?

22 сентября 2014 г. 5:30

если они взялись управлять жилыми домами собирая за это не малые деньги,но не расходуют их по назначению.требуя ремонта за счет городского бюджета

22 сентября 2014 г. 5:30

ладно бы был МУП какой нито а о частникам отдают городские деньги хотя у этих частников есть свои

22 сентября 2014 г. 5:30

если они взялись управлять жилыми домами     Шур, так а в чём проблема то? Они же взялись УПРАВЛЯТЬ жилыми домами, а не ремонтировать.... 

22 сентября 2014 г. 5:30

управляют а деньги собирают за содержание и текущий ремонт и кап.ремонт жилфонда

22 сентября 2014 г. 5:30

так не плати

22 сентября 2014 г. 5:30

у нас нормально все с этим   деньги вкладывают в ремонт те что платим.у нас как у многих ТСЖ.правда на те деньги что собирают много не сделаешь.

22 сентября 2014 г. 5:30

как нзывается ваше ТСЖ? и где оно находиться?

22 сентября 2014 г. 5:30

ТСЖ "Мир" правда сейчас я живу в ТСЖ "Заря"  и есть большая разница

22 сентября 2014 г. 5:30

а где это такой? хочу у вас опыт в организации тсж перенять

22 сентября 2014 г. 5:30

ну у меня врятли вы перенимите  я простой житель этого дома и то не всегда.названия только в квитанциях видел знаю что сейчас у нас власть в тсж отняла некая ушлая тетя которая за 2 года нифига не сделала даж лампочку в подьезде самим рекомендует ввернуть.вы так же хотите? а вот до это да хорошо было. адрес Мира я вам напишу в личку.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать