Новая эпоха телевидения: будущее наступило!

9 июля 2012 г. 13:55

Новая эпоха телевидения: будущее наступило!

Во многих странах мира телевидение высокой четкости - HD-TV - стремительно вытесняет более привычные аналоговые SD-каналы. Аналоговый сигнал отключен в Германии и Испании, некоторых регионах Великобритании. Сейчас европейцам доступно более 600 каналов в HD-качестве. Следуя мировым тенденциям, российские телеком-операторы уделяют развитию НD-TV все больше внимания.

К примеру, «Дом.ru», запустивший новый инновационный продукт «Дом.ru TV», делает ставку именно на HD. Уже в июле абонентам оператора стал доступен пакет из более чем 20 каналов высокой четкости, а к 2013 году их количество планируется увеличить до 70. Так что, возможно, и у нас HD полностью заменит SD-каналы. Чем вызван бум на HD?

Непревзойденное качество изображения

Изображение в HD-TV в 5 раз четче и ярче, чем в аналоговом, ведь разрешение на порядок выше. «Картинка» аналогового ТВ состоит из 720*576 точек (414 720 пикселей), в HD-TV их почти в 5 раз больше — 1920*1080 (2 073 600 пикселей). Высокое качество изображения в «Дом.ru TV» не зависит от того, сколько соседей по дому включили телевизоры и наслаждаются просмотром любимых фильмов и телепрограмм. Картинку во всей ее первозданной красоте увидит каждый телезритель.



Телевизор – больше, чем телевизор

«Дом.ru TV» - это не только разнообразный HD-контент, это полноценный центр домашних развлечений, объединивший телевидение с популярными интернет-ресурсами. Как это работает? Во время рекламной паузы вы можете прямо с экрана телевизора почитать ленту новостей «ВКонтакте» и ответить на личные сообщения, а также узнать прогноз погоды и курс валют.  

Еще одна возможность для абонентом «Дом.ru TV», превращающая телевизор в домашний кинотеатр, - доступ с экрана телевизора к ресурсам одного из крупнейших российских онлайн кинотеатров с лицензионным видео ivi.ru. В коллекции - более 15 тысяч фильмов, сериалов, программ и мультфильмов. Вы можете смотреть видео в любое удобное время на большом экране.

Предложенные сервисы – только начало. В «Дом.ru TV» легко интегрируются самые разные разработки, так что новые предложения не заставят себя долго ждать. 

Теперь телевидение зависит от вас

«Телепрограмму невозможно изменить» - это утверждение устарело. «Дом.ru TV» позволит каждому стать создателем собственной программы, учитывающей только его собственные вкусы. В этом поможет поиск по жанрам и ключевому слову среди телепрограмм всех каналов. Вы с легкостью сможете не только найти, но и записать любую передачу, перемотать рекламу или поставить фильм на паузу. Именно так выглядит будущее, которое уже наступило: вы больше не зависите от телевидения, телевидение зависит от вас.

На правах рекламы

Комментарии (12)

22 сентября 2014 г. 5:31

Когда телевизор тебе подвластен - он не зло) Он такой же интернет) 

22 сентября 2014 г. 5:31

мало интересных передач, только единицы...я вообще в основном футбольные смотрю))

22 сентября 2014 г. 5:31

Ну сейчас же можно из 50 кабельных каналов выбрать передачу по вкусу. И это как раз я называю властью! (злобный смех) 

22 сентября 2014 г. 5:31

ээээ.... джинса? ))))а мне вот 5 телевизоров надо подключить к 1 вводу. и чтоб качество на всех было отличным. потянет это дом.ру? ну хорошо, 4 телика. 5й могу не подключать.

22 сентября 2014 г. 5:31

Ну так позвони в Дом.ру и спроси. Они очень адекватные, я думаю, помогут. И обрати внимание на подпись внизу статьи. Джинса с подписями не бывает) 

22 сентября 2014 г. 5:31

джинса - жарг., пренебр. в средствах массовой информации — скрытая реклама, необъективный материал, публикация которого была тайно оплачена совсем необязательно, что не должно быть подписи.

22 сентября 2014 г. 5:31

У нас не тайно, у нас с Дом.ру официальный договор. Это наши любимые рекламодатели, и мы с удовольствием с ними сотрудничаем)Тогда моя книга - это тоже джинса)

22 сентября 2014 г. 5:31

Вот если бы по телевизору можно было в Веселую Ферму играть, я бы повелся, чтобы комп с мамой не делить.

22 сентября 2014 г. 5:31

HD вот это я понимаю! смотрю не отрываясь. особенно олимпиаду и футбол.

22 сентября 2014 г. 5:31

Все что угодно, только не ДОМ.РУ! Лень удержала от наклейки на машину "ДОМРУ говно", но точку доступа Wi-Fi так и назвал)

22 сентября 2014 г. 5:31

vovk:Ну так позвони в Дом.ру и спроси. Они очень адекватные, я думаю, помогут. И обрати внимание на подпись внизу статьи. Джинса с подписями не бывает) Андрей, позвонить в Дом.ру - это очень не просто, надо иметь железную выдержку)

22 сентября 2014 г. 5:31

Я уже своё мнение высказывал тут 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать