Мы начинаем КВН!

27 марта 2011 г. 20:09

Мы начинаем КВН!

18 марта в Дзержинске произошло, можно сказать, легендарное событие, а именно возрождение Городской Лиги КВН! Кто-то надеялся, кто-то ждал, кто-то верил или не верил, а команда энтузиастов просто взяла и сделала!

И вот четыре команды самых весёлых и, конечно же, самых находчивых, встретились на одной сцене, что бы сразиться в своём не шуточном мастерстве шутить.

Вот они, герои дня: самая молодая команда "ДемоВерсия", участниками которой являются ученики 10 школы, политеховская команда "Б/У" и две сборных команды - "Луку Мешок" и "Доказано Клинически".

В жюри конкурса вошли мэр города Дзержинска Виктор Сопин, председатель Молодёжного Парламента Сергей Преснов, начальник информационно - аналитического управления Администрации Дзержинска Игорь Соловьёв, начальник отдела молодёжи Ольга Тренёва, начальник отдела культуры Вячеслав Постнов и другие представители Администрации и общественных объединений города.

18 марта проходил фестиваль городской лиги, где команды представили себя, а в середине мая нас ждёт 1/4 финала, а если ты КВНщик, то ты еще можешь успеть в этом году войти в Лигу.

Пока команды не будут вылетать, они должны стремиться набрать как можно больше баллов.

Кто же победил? А победила команда Дзержинского политеха - "Б/У"! С чем мы их и поздравляем!

В номинации "Лучшая мужская роль" одержал победу Валерий из команды "Б/У", номинацию "Лучшая женская роль" получила очаровательная девушка Мария из команды "Доказано Клинически".

По разговорам знаю, что многие шли на КВН поддержать знакомых, сокурстников, одноклассников или просто за компанию, многие думали, что в Дзержинске вряд ли будет настоящий форматный КВН, но все эти скептически настроенные люди ошиблись и изменили своё мнение. КВН прошёл на высоком уровне, команды блистали. Девчонки-школьницы из команды "Демо Версия", не смотря на разные "весовые категории" с тем же политеховским "Б/У", выступили ни чуть не хуже.

Стоило мне на следующий день открыть "Вконтакте", как я увидела в статусах и цитатах вчерашние шутки дзержинских КВНщиков, а это уже говорит о первом успехе! Теперь ждём с нетерпением 1/4 финала.

Дополнительную информацию о Дзержинской лиге КВН мождно получить на официальном сайте: http://kvn-dzr.ucoz.ru/

Даша Пронюшкина, собственный корреспондент Информационного Агентства "Столица Химии"

http://столицахимии.рф/

Комментарии (4)

22 сентября 2014 г. 5:29

Хороший КВН был))

22 сентября 2014 г. 5:29

В ковёр то бес вселился))))

22 сентября 2014 г. 5:29

Дааа))Ахахаха))Много было ржачных моментов))))

22 сентября 2014 г. 5:29

-У меня мурашки от моей Наташки-У меня от твоей Наташки тоже какая-то хрень вылезла...))))))))))))))))))))))))))

Авторизуйтесь, чтобы комментировать