Муниципальные премии для талантливой молодежи

19 ноября 2013 г. 10:14 - Ирина А

Муниципальные премии для талантливой молодежи

 

Муниципальная премия для талантливой молодежи - это единовременная выплата размером в 10 тыс. рублей, которой будут награждены победители в следующих номинациях: социально-значимая и общественная деятельность; научно-техническое творчество, учебно-исследовательская, рационализаторская деятельность; художественное творчество; спортивные достижения; мужество и героизм, проявленные в чрезвычайных ситуациях. В этом году к традиционным номинациям добавилась еще одна - профессиональное мастерство. Претендентами на получение премии в этой номинации стали молодые дзержинские специалисты, заявившие о своих профессиональных талантах в течение предыдущего года.
 
Всего в этом году на получение муниципальной премии претендуют 90 представителей талантливой молодежи Дзержинска. Среди них - обучающиеся средних общеобразовательных учреждений Дзержинска, студенты среднеспециальных и высших учебных заведений города, воспитанники и педагоги учреждений дополнительного образования, представители рабочей молодежи, активные члены общественных молодежных объединений, представители Молодежной Администрации и Молодежного Парламента.
 
Торжественная церемония вручения муниципальной премии представителям талантливой молодежи Дзержинска состоится 21 ноября во Дворце детского (юношеского) творчества. Начало - в 16.00. 
 
Напомним, что на получение премии могут претендовать граждане РФ в возрасте от 14 до 30 лет включительно, проживающие на территории городского округа город Дзержинск, являющиеся победителями (призерами) международных, всероссийских, межрегиональных, региональных и местных конкурсов, а также имеющие значительные достижения, не подлежащие конкурсной оценке (по номинациям: социально-значимая и общественная деятельность, мужество и героизм, проявленные в чрезвычайных ситуациях).

Комментарии (6)

22 сентября 2014 г. 5:32

питон проявил героизм в битве у макдональдса с иноземными захватчиками и заслуживает "Золотой Гамбургер"

22 сентября 2014 г. 5:32

это когда он пьяный из ларька шаурму тиснул

22 сентября 2014 г. 5:32

с этой 10-ки снимается 13 процентов....

22 сентября 2014 г. 5:32

ты такую премию получал?

22 сентября 2014 г. 5:32

ага

22 сентября 2014 г. 5:32

И я))

Авторизуйтесь, чтобы комментировать