Кандидаты на звание "Почетный гражданин Дзержинска"

7 апреля 2014 г. 12:09

Кандидаты на звание "Почетный гражданин Дзержинска"

Звание «Почетный гражданин г.Дзержинска» присваивается за особые заслуги перед жителями города Дзержинска в области промышленного и сельскохозяйственного производства, науки, образования, культуры, физкультуры и спорта, социального обеспечения и обслуживания населения, защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, других сферах деятельности.
Почетный знак «За заслуги перед г.Дзержинском» учрежден для награждения за заслуги в развитии местного самоуправления, реализации социальной и экономической политики города Дзержинска, культурно-просветительской и общественной деятельности.
Обе награды являются формой поощрения, выражением признательности, благодарности, уважения к лицу, оказавшему значительное влияние на развитие и процветание города, благополучие его жителей.
Почетное знамя учреждено для награждения за достижение высоких результатов в работе и является символом трудовой доблести, официальным признанием заслуг трудовых коллективов предприятий города.
 
В этом году на звание «Почетный гражданин города Дзержинска» выдвинуты четыре кандидатуры – Ф.М. Беркович, Н.А.Зимин, А.Ф.Малышев, Ю.Д.Левичев, при этом Ф.М.Берковича и Н.А.Зимина инициаторы их выдвижения также считают достойными награждения Почетным знаком «За заслуги перед городом Дзержинском».
До 15 апреля горожане могут высказать свое мнение об обоснованности или необоснованности выдвижения кандидатур.
До середины апреля горожане могут направить свое мнение по представленным кандидатурам в Комитет по общегородским наградам (Каб. 32 Администрации г.Дзержинска, тел. 27-98-19, 27-99-71).
Помимо официального сайта Городской Думы, информационное сообщение с предложением жителям города выразить свою точку зрения о претендентах на городские награды, размещено также в официальном печатном органе Администрации и Городской Думы г.Дзержинска – газете «Дзержинские ведомости», а также на официальном сайте Администрации.
 
Авторизуйтесь, чтобы комментировать