Гордый шаг навстречу к высокому!

15 сентября 2011 г. 21:54

Гордый шаг навстречу к высокому!

Что такое модельное агентство? Всюду слышны разные отклики по поводу данного словосочетания, ведь каждый из нас трактует для себя по - своему значение этих двух слов. Команда «Nataly Models» имеет своё мнение на этот счёт. Модельное агентство – это, прежде всего, сконцентрированный поток сил, сумасшедший пакет творческих идей, и незабываемая победа среди самых сильных.

Опыт работы в модельном бизнесе помогает «Nataly Models» быть достойным и сильным конкурентом на рынке красоты. Всё потому, что модельное агентство постоянно привносит свои неповторимые черты в современную картину моды. Молодость, одержимость делом, которое пульсирует внутри модельного агентства, а так же активность и непоколебимость - всё это, позволяет достигать высот в любимом деле.

Модельное агентство «Nataly Models» никогда не стоит на месте, а напротив всегда развивается. Следствием упорной работы является студия танца «Nataly Dance», которую представляет шоу - балет «Интрига». Все любители движения, красоты, пластики и грации могут получить шанс научиться демонстрировать свои чувства с помощью танца. Важно отметить, что обучение проходит по следующим направлениям:

Hip-hop

Танец живота

Клубные танцы (go-go)

Strip-dance

Hip-hop.

 

«Nataly Models» - это шлейф наград, побед и гордость за своих учеников, ведь сегодня модельное агентство может похвалиться известными лицами Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Это неподражаемая Алеся Вислоцкая, которая завоевала титул «Мисс Юная Краса России-2009», Елена Сафронова, Дарья Вилкова - обладательницы призовых мест конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород-2010». Но агентство никогда не останавливается на достигнутом, потому что цель «Nataly Models» - открывать новые личности и давать возможность становиться известными, успешными и неповторимыми.

Агентство «Nataly Models»под руководством Натальи Перевезенцевой представляет Вашему вниманию ряд следующих услуг:

Во - первых, это конечно же, обучение, которое позволяет постоянно развиваться и расти будущим моделям. Во - вторых, «Nataly Models» даёт шанс проверить свои силы не только на словах, но и на деле. Это конкурсы, модные показы, презентации, выставки и промо-акции.

Во - вторых, модельное агентство - это налаженная система и сформированные для бизнеса контакты. Доказательством сказанного является конкурс красоты Мисс - Нижний Новгород, ведь «Nataly Models» уже не первый раз проводит свою работу совместно с Бюро Мисс Нижний Новгород. Благодаря постоянному сотрудничеству и деловой хватке модели агентства всегда востребованы.

И наконец, в – третьих, модельное агентство «Nataly Models» - это уверенный помощник в построении карьеры модели. Напомним, что модельное агентство Натальи Перевезенцевой – это официальный представитель конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород» в Дзержинске. Это значит, что все те, кто поставил перед собой цель завоевать титул Мисс - Нижний Новгород 2011 года, смогут поучаствовать в кастинге. Все претендентки непременно должны похвастаться ростом не ниже 168 см. Возраст будущей мисс должен варьироваться от 15 – 25 лет. И наконец, каждая претендентка на успех обязана заполнить анкету с личными данными, а также отправить на адрес модельного агентства - nmodels@inbox.ru три фотографии: две из которых - портрет и фото в полный рост в купальнике. «Nataly Models» собирает заявки уже сейчас, спешите!

Помните, в Ваших руках красота, гармония и совершенство, а в руках агентства "Nataly Models» все инструменты для придания индивидуальной огранки каждой модели.

 


Справки по телефону: 8-952-450-29-32

Занятия проводятся по адресу: РЦ «Сити», Матросова, 36 – санаторий «Русь».

Материал подготовлен Аллой Савицкой.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать