Две жизни DJ Andy Cox

20 декабря 2010 г. 22:59

Две жизни DJ Andy Cox

Известно много примеров совмещения профессии диджея с другими, мягко скажем, менее творческими специальностями... Диджеи днём могут работать рекламщиками, стоять у станка на заводе или "бомбить" на такси. Андрей Козлов совмещает пульт с фитнесом. Спорт и фитнес – не только образ жизни, но и основные сферы работы Андрея Козлова. Ежедневные тренировки, работа в крупнейшей фитнес-компании России, выступления в качестве презентера на Международных конвенциях, недавно завоеванная Всероссийская премия «Фитнес-профессионал 2010 года» - значимая сторона жизни этого неугомонного человека. Но в последнее время в выходные дни его все чаще можно видеть в родном городе Дзержинске или в Нижнем Новгороде. Здесь его второе имя - DJ AndyCox… О том, что для него важнее, и о том, как не запутаться в двух жизнях, мы говорим с талантивым и жизнерадостным Андреем Козловым, DJ AndyCox. - Привет, Андрей, выглядишь прекрасно – как тебе это удается? Неужели находишь для отдыха достаточно времени? - Спасибо, всем привет! Конечно, разъезды из Москвы и обратно вытягивают энергию, но я ее возвращаю тренировками, новой музыкой и общением с друзьями, любимым увлечением. - Мне известно, что работать ты начал чуть ли не с 14 лет. Как начался твой путь? - Первые деньги я получил в 15 лет, в спорте, в училище Олимпийского резерва №1. Занимался триатлоном до 18 лет, и после завершения спортивной карьеры появилось время. Я не мог сидеть на месте и устроился в компанию Adidas. Затем меня увлек фитнес, один год я проработал в загородном отеле «Чайка». В компании появилась свободная вакансия в городе Москве, я решил немного изменить свою жизнь и уехал. Пятый год работаю в компании World Class и ни о чем не жалею. - Откуда же у тебя возникла идея попробовать себя в диджеинге? С чего все началось? - Во всем виноват мой хороший приятель Максим Баланс. Он увидел во мне талант, способность «угощать» людей хорошей музыкой, угождать их музыкальным предпочтениям и вкусам. Я прошел обучение в его школе диджеинга и благодарен ему за такой яркий старт. - Было трудно, после завершения курсов диджеинга, найти работу и реализовать свои идеи? - Да, это было нелегко. Помог Олег Петров, который дал мне возможность реализовать себя в КРК «Дарни». Там я впервые попробовал себя в роли Диджея и буквально открыл новый мир!
- Какая музыка тебе самому по душе? Совпадают ли твои предпочтения и то, что ты ставишь для публики? - Можно сказать, с детства очень люблю d’n’b – веселая, зажигательная, музыка, мощнейший саунд. Ну а если говорить о работе, то с уверенностью могу заявить, что мои вкусы совпадают с аудиторией. Люблю веселую, зажигательную музыку со смыслом и хорошим ритмом, под которую действительно тянет танцевать. - У тебя есть опыт игры в разных клубах. Расскажи, как тебе публика в Дзержинске? - Публика в Дзержинске не простая, так как состоит из нескольких возрастных категорий. Очень сложно угодить музыкально-образованным людям, которые ждут чего-то нового и продвинутого и, одновременно, молодой публике, которая ждет только хитов. Ну а в целом публика очень отзывчива и зажигательна! - Андрей, вопрос от слушателей. Ты очень любишь снимать майку, когда играешь. Что это – порыв эмоций или желание понравиться публике? - (Улыбается) Это мощнейшее сочетание эмоций и моего внутреннего мира, я очень импульсивен. Когда нахожусь за пультом, я полностью выплескиваю себя, стараюсь без остатка отдаться публике, мои вещи можно в буквальном смысле выжимать. Так что через 30 минут я обычно остаюсь без майки… - Какая цель в жизни DJ Andy Cox? - Приносить удовольствие людям и больше общаться. Я играю много коммерческой музыки, хотелось бы в Москве сыграть в «Раю», SOHO. Говорят, надо бояться своих мечтаний, они могут сбыться… - Каково это – быть тренером и одновременно Диджеем? Не путаешься в жизненных ролях? - Трудно, особенно, переезды из одного города в другой. В каждой «жизни» я использую разные способы самореализации. Роли не путаю, одно другому помогает. Учу инструкторов слышать музыку, а на танцполе чувствую себя комфортно без футболки. Профессии очень взаимосвязаны. - Кем ты себя видишь в будущем? Какая работа тебе больше по душе? - Тренерская работа немного однообразна, ты поставлен в узкие рамки правил, все предельно ясно и ограниченно. Диджей – более интересная, свободная работа. Пока стараюсь совмещать… - Как твои родные относятся к такому ритму? - Родители поддерживают, уверен, им нравится то, чем я занимаюсь. Приглашаю всех в клуб Z-top, где я на сегодняшний день являюсь резидентом, неплохо провести время под музыку DJ AndyCox – следите за афишами клуба! Ну и, конечно, если планируете день рождения, специальные мероприятия – звоните, обеспечим вам неплохой праздник! Записала Татьяна Удалова.

Комментарии (38)

22 сентября 2014 г. 5:29

конечно,есть такие!! наши мэтры всегда ими и остануться,их ни кто пока не подвинет и ближайщее время это точно пока не случться!! РАД ВАД ДРУЗЬЯ!

22 сентября 2014 г. 5:29

ойойойой конечно же,Андрей Спай, боже мой как я про тебя то и забыла...) о май гарэбл...!! Умничка ты, всё впереди у тебя ещё..)

22 сентября 2014 г. 5:29

Жень, я не напрашивался на комплимент, я честно писал)))

22 сентября 2014 г. 5:29

evgeshaElectrosex: Хороший мужчинка Андрей..) знаем такого..) Полностью согласна про Олега и Максима - "несут в массы то, что на сегодняшний день есть правильно и есть модно!!!" P.S. Андрей, когда ты будешь известным и богатым, буду продавать твои старые фото..) ахахахахаххахахаха )))))))))))

22 сентября 2014 г. 5:29

vovk, кроме Олега и Макса нет никого боьльше!))) Знай это))

22 сентября 2014 г. 5:29

Согласен!)

22 сентября 2014 г. 5:29

есть!!! ...молодые и перспективные!кто работает уже достаточное время в ночных клубах..

22 сентября 2014 г. 5:29

Олег и Максим нас-то как раз и устраивают) А кроме них больше никого нет?.. ???? что есть кто то ещё, не припомню...

22 сентября 2014 г. 5:29

evgeshaElectrosex конечно шутница еще та!! хотя плох тот солдат который не мечтает быть генералом!! но скажем спасибо евгении за теплые и воодушевляющие слова!! РАД ВАД ДРУЗЬЯ!

22 сентября 2014 г. 5:29

Хороший мужчинка Андрей..) знаем такого..) Полностью согласна про Олега и Максима - "несут в массы то, что на сегодняшний день есть правильно и есть модно!!!" P.S. Андрей, когда ты будешь известным и богатым, буду продавать твои старые фото..)

22 сентября 2014 г. 5:29

Олег и Максим нас-то как раз и устраивают) А кроме них больше никого нет?..

22 сентября 2014 г. 5:29

Дым: Я б даже сказал, что псевдомажорного. Половина ждёт 5 утра, чтобы ехать домой на троллейбусе... PS и я так делал)) ------------------------------------------------------------- Тебя что, на гугле, штоль, забанили? ахахахахххх))) я так из ЧК раньше ездила на траллике)))

22 сентября 2014 г. 5:29

ахахаххахаххах )))))))))))))

22 сентября 2014 г. 5:29

Я б даже сказал, что псевдомажорного. Половина ждёт 5 утра, чтобы ехать домой на троллейбусе... PS и я так делал)) ------------------------------------------------------------- Тебя что, на гугле, штоль, забанили?

22 сентября 2014 г. 5:29

андрей козлов: привет ДРУЗЬЯ!! О КАКОМ СТАДЕ МАЖОРОВ ИДЕТ РЕЧЬ !! ЗА КРАСАВЧИКА СПАСИБО!! ЧТО ИМЕННО,ДРУЗЬЯ В НАШИХ ДИСК ЖОККЕЯХ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ!! ВРОДЕ ОЛЕГ И МАКСИМ,ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧУСТВУЮТ ТАНЦПОЛ И ПОНИМАЮТ ЕГО??? Я говорю о подавляющем большинстве из публики ___________________________________________ Некоторые люди - ДУРЫ !!!

22 сентября 2014 г. 5:29

привет ДРУЗЬЯ!! О КАКОМ СТАДЕ МАЖОРОВ ИДЕТ РЕЧЬ !! ЗА КРАСАВЧИКА СПАСИБО!! ЧТО ИМЕННО,ДРУЗЬЯ В НАШИХ ДИСК ЖОККЕЯХ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ!! ВРОДЕ ОЛЕГ И МАКСИМ,ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧУСТВУЮТ ТАНЦПОЛ И ПОНИМАЮТ ЕГО???

22 сентября 2014 г. 5:29

Нормальное быдломестечко Стадо мажорного быдла Не место красит человека,а человек место Андерей , привет и респект тебе) ___________________________________________ Некоторые люди - ДУРЫ !!!

22 сентября 2014 г. 5:29

vovk: Прогиб засчитан. А если серьёзно и без купюр? Как наши диджеи и клубы выглядят на фоне московских? \Как Как НИКАК! Закрыли Галактику, единственное нормальное местечко)))) [url=http://userbars.ru/][img]http://img182.imageshack.us/img182/425/macosrhm.png[/img][/url] [url=http://userbars.ru/][img]http://img413.imageshack.us/img413/5514/playstation3.png[/img][/url]

22 сентября 2014 г. 5:29

Андрей КРАСАВЧИК! Мы тебя любим! [url=http://userbars.ru/][img]http://img182.imageshack.us/img182/425/macosrhm.png[/img][/url] [url=http://userbars.ru/][img]http://img413.imageshack.us/img413/5514/playstation3.png[/img][/url]

22 сентября 2014 г. 5:29

Прогиб засчитан. А если серьёзно и без купюр? Как наши диджеи и клубы выглядят на фоне московских?

22 сентября 2014 г. 5:29

конечно,особого уважения достойны максим баланс и олег петрофф!! они крэйзи человечки,проффесионалы и по-настоящему заражают людей правильному саунду и качественной музыке! они несут в массы то, что на сегодняшний день есть правильно и есть модно!!!

22 сентября 2014 г. 5:29

Вот молодец! Зарегался, прокомментировал. Хвалю)) Может, прямо здесь устроим онлайн-конференцию. Например, меня интересует, как ты относишься к нашим клубам и диджеям?..

22 сентября 2014 г. 5:29

PerlaNegra: андрей козлов: привет друзья и любители соунда ,который я несу в массы!! если вы хотите подробно ознакомиться с ним найдите группу в контакте dj andy cox. и там все ссылки и миксы!!буду рад оценкам!! пиар-пиар))) скидывай телефончик, нам часто на мероприятиях нужно музыкальное сопровождение)))

22 сентября 2014 г. 5:29

привет друзья и любители соунда ,который я несу в массы!! если вы хотите подробно ознакомиться с ним найдите группу в контакте dj andy cox. и там все ссылки и миксы!!буду рад оценкам!!

22 сентября 2014 г. 5:29

мне и не нужны накаченные мужики, просто не в моем вкусе

22 сентября 2014 г. 5:29

Да ладно Вам, красивый мальчик! Работает, хобби. Тем более от количество кубиков партнера не зависит твои оргазм!

22 сентября 2014 г. 5:29

stinger: чета ху*венько для фитнес-тренера) руки никакие, пресс тоже...ну я хз-не впечатляет..не стал бы заниматься у такого тренера, будь он хоть трижды профессионал...) +1

22 сентября 2014 г. 5:29

Так считают только те, кто не различает фитнес и культуризм. Фитнес - это нечто среднее между тренажером и диваном. Это отдых в движении для поддержания тонуса,а не для наращивания груды мышц. ___________________________________________ Некоторые люди - ДУРЫ !!!

22 сентября 2014 г. 5:29

Вообще, это похвально и мной уважаемо, когда человек зарабатывает деньги, имеет хобби - на котором тоже зарабатывает деньги и верным путем идет к своей цели=)

22 сентября 2014 г. 5:29

Я вообще про него ничего не слышал и его не слышал в клубах... Даже сказать нечего. Но если Баланс с Петровым оценили - значит, дельный)

22 сентября 2014 г. 5:29

чета ху*венько для фитнес-тренера) руки никакие, пресс тоже...ну я хз-не впечатляет..не стал бы заниматься у такого тренера, будь он хоть трижды профессионал...)

22 сентября 2014 г. 5:29

Он персональный тренер Андрея Малахова между прочим)). Он с ним приезжал в нино) Да нормальный он спортсмен. Хороший пловец и велосипедун))) ___________________________________________ Некоторые люди - ДУРЫ !!!

22 сентября 2014 г. 5:29

Думаю, не твой маршрут))) ___________________________________________ Некоторые люди - ДУРЫ !!!

22 сентября 2014 г. 5:29

Resha: Думаю, не твой маршрут))) ___________________________________________ Некоторые люди - ДУРЫ !!! О да, я часто ошибаюсь с "маршрутами", то педики, то женатики, то козлы Мои диагноз - сенситивный кретинизм

22 сентября 2014 г. 5:29

Resha: Хорошо его знаю еще по World Class,где сам работал ранее. Нормальный в принципе чел, конечно со своими тараканами в голове) ___________________________________________ Некоторые люди - ДУРЫ !!! Советуешь, к нему присмотреться? Я его уже когда-то запалила в контакте в чьих-то друзьях

22 сентября 2014 г. 5:29

Хорошо его знаю еще по World Class,где сам работал ранее. Нормальный в принципе чел, конечно со своими тараканами в голове) ___________________________________________ Некоторые люди - ДУРЫ !!!

22 сентября 2014 г. 5:29

Вот, Ира, всё для тебя! Смотри какой мальчик - мускулистый, да ещё музыкант))

22 сентября 2014 г. 5:29

угу, в Москве, говорите=))

Авторизуйтесь, чтобы комментировать