Десять причин пойти в студотряд или стать на лето проводником

19 марта 2012 г. 13:49

Десять причин пойти в студотряд или стать на лето проводником

Заработать 50-60 тысяч рублей за лето? Элементарно! Успеть при этом искупаться в море и полежать под южным солнцем? Легко! Штаб студенческих трудовых отрядов Дзержинска приглашает тебя стать проводником или вожатым и провести лето с пользой!

10 причин пойти в студенческий отряд:

1. ОПЫТ РАБОТЫ. «Как устроиться на работу, если не берут без опыта работы?!» - эта шутка не про тебя!

P.S. Трудоустройство официальное.

2. ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА. Сам заработаешь на планшет или поездку в Европу!

3. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОФЕССИЯ. Кто сказал, что биолог не может стать вожатым, а химик – проводником на железной дороге?! К тому же, за обучение ничего не нужно платить.

4. «НЕТ» ОДИНОЧЕСТВУ! Новые знакомства, новые друзья…и даже возможность найти свою вторую половинку!

5. ПУТЕШЕСТВИЯ! Удивительные города, невероятная российская природа, романтика дорог – всё это ждёт как проводников, так и вожатых!

6. РАБОТА И ОТДЫХ ОДНОВРЕМЕННО! Выбери работу проводником в южном направлении или поездку в южный детский лагерь! Представляешь, встреча с морем каждые четыре дня?! Или каждый день?! Или тебя вообще привлекает Санкт-Петербург?!..

7. ШКОЛА ЖИЗНИ! Ответственность, целеустремлённость, способность принимать решения, позитивный взгляд на мир формируются именно здесь!

8. ОТРЯД – ВТОРАЯ СЕМЬЯ! Внутриотрядная жизнь бьёт ключом даже во внерабочее время: встречи, праздники, игры, дискотеки, совместные походы, масса позитивных эмоций и весёлых фотографий… А ещё доброта, взаимовыручка и дружба на долгие годы. Это совершенно точно та компания, о которой ты мечтал всю жизнь!

9. ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЕ. Участники трудовых отрядов вызывают огромное уважение, как у сверстников, так и у старшего поколения. Где тебе это может пригодиться? Да где угодно: в вузе на экзамене, при приёме на работу… ;)

10. ПЕРСПЕКТИВЫ!!! Участники студенческих трудовых отрядов становятся успешными людьми! Знаешь ли ты, что группа «Агата Кристи» и команда «Уральские пельмени» тоже когда-то были среди нас?!

А ещё разные другие «плюшки», которые ты себе даже представить не можешь! Мы тебя ждём!!!

Пройти бесплатное обучение, а затем устроиться на работу проводниками или вожатыми может любой студент, проживающий в Дзержинске и достигший возраста 18 лет.

Организационное собрание для желающих стать проводниками пройдёт 23 марта (пятница) в 17 часов в к/т «Спутник» (Циолковского, 78-а).

Организационные собрания для желающих стать вожатыми пройдут 20 марта (вторник) в 17.00 и 27 марта (вторник) в 17.00 в к/т "Спутник" (Циолковского, 78а).
Ещё подробности: «Дзержинские проводники» - http://vk.com/club36316283 и «Дзержинские вожатые» - http://vk.com/club36410594.

Контактный телефон: 8 904 391 70 54 (Андрей Туманов)

Комментарии (17)

22 сентября 2014 г. 5:30

Эх, где моя беззаботная молодость? Я бы рванул проводником!))

22 сентября 2014 г. 5:30

адская работа. удачи всем кто решиться.

22 сентября 2014 г. 5:30

а я бы лучше вожатым!))

22 сентября 2014 г. 5:30

Нее, вожатым я уже практику проходил. А проводником - это же романтика! 

22 сентября 2014 г. 5:30

проводник - чаю! вот и вся романтика

22 сентября 2014 г. 5:30

Работал два года назад в стройотряде. С тех пор агитирую! :) Большие деньги, отличный коллектив, куча воспоминаний. Спасибо, Туманов, что вытащил меня тогда. :) Всем парням советую. Про остальные направления тоже слышал только хорошее.

22 сентября 2014 г. 5:30

Питон, ну почему же. Моя подруга два года назад возвращалась из последнего рейса со слезами на глазах. Всё время рассказывала про дорогу, про людей, про море (работала на поезде "Нижний Новгород - Адлер), про особый дух экипажа. До сих пор говорит, что это было лучшее лето в её жизни.

22 сентября 2014 г. 5:30

Эх я б пошёл! Тока в моём вагоне проводника бы не было - я или остался бы в каком-нить Лазаревском или спал бы пьяный всю дорогу из Адлера, а жёлтый флажок держал бы какой-нить маникен, или мартышка, спизж...ая из Сочи.))А что если желающих окажется слишком много?! Прикиньте вагоны набитые весёлыми проводниками. Тур "Юг на халяву". Вместо чая в стаканах с подстаканниками водка в стаканах с подстаканниками, а на обратном - КОНЬяк. Весёлые и забавные игры: "Отцепи вагон соседа",  "Наукури мартышку (маникена)", "Кондуктор нажми на тормоза (Дёрни Стоп-кран)", ответ на извечный вопрос- "А что будет если в унитаз поезда кинуть лом?"(судя по счастливому выражению лица девушки на фото, она его получила). 

22 сентября 2014 г. 5:30

И обязательно утренние чемпионаты 'Нижний - Алупка' по шашакам. :D

22 сентября 2014 г. 5:30

Проводником в студенческие годы наверное клёво. Девочки-Вино-колым на белье и бухле.

22 сентября 2014 г. 5:30

AFnescafe:И обязательно утренние чемпионаты 'Нижний - Алупка' по шашакам. :Dмолодец!Да, кстати, любителям дорожной романтики придётся полюбить мыть полы в вагоне, убирать постельное бельё и просыпаться ночами на станциях. А если вам повезёт оказаться в вагоне-сарайчике (а вам повезёт оказаться в таком вагоне, вы ж студентики), то придётся ещё и полюбить вагонную баню.  Но если вы ни разу не были на море, то это всё херня и оно того стоит!

22 сентября 2014 г. 5:30

dimaostapbender, да это всё херня. Пьяный проводник- весёлый проводник !!!

22 сентября 2014 г. 5:30

да уж.))пьяный проводник -веселье пассажирам!)

22 сентября 2014 г. 5:30

Где ещё можно увидеть как пьяный студент-проводник топит титан пластиковыми бутылками, веником и шваброй что бы организовать кипяточку пассажирам

22 сентября 2014 г. 5:30

Обидно. Давно думаю над этим и всё впустую. Для меня это прекрасные варианты с точки зрения образа жизни и сроков, но на проводника я никогда не пройду медкомиссию (знаю спорстменку-комсомолку с лошадиным здоровьем, которая с трудом ее прошла), а на вожатого - любить детей (или хотя бы от них не шарахаться) я пока так и не научилась.

22 сентября 2014 г. 5:30

Проказница:Обидно. Давно думаю над этим и всё впустую. Для меня это прекрасные варианты с точки зрения образа жизни и сроков, но на проводника я никогда не пройду медкомиссию (знаю спорстменку-комсомолку с лошадиным здоровьем, которая с трудом ее прошла), а на вожатого - любить детей (или хотя бы от них не шарахаться) я пока так и не научилась.А по-моему всё дело в желании. Может, стоит хотя бы попробовать пройти медкомиссию?)

22 сентября 2014 г. 5:30

Ксения Луконина:А по-моему всё дело в желании. Может, стоит хотя бы попробовать пройти медкомиссию?)Плохо меня читаете  У меня такой "букет", что лучше, как у Высоцкого, сразу в гроб.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать