Дарья Калинина стала победительницей конкурса "Мисс Дзержинский филиал РАНХиГС-2015"

23 марта 2015 г. 12:58
Дарья Калинина стала победительницей конкурса "Мисс Дзержинский филиал РАНХиГС-2015"

В финале конкурса принимали участие следующие студентки:

Гузанова Надежда - студентка факультета СПО и ДП, 2 курс. Надежда – уверенная, целеустремленная, жизнерадостная девушка. Занимается модельным бизнесом, спортом и танцами. Главным своим достижением считает – преодоление страха сцены.

Калашникова Юлия - студентка факультета управления и экономики, 1 курс. Участие в этом конкурсе для нее – возможность получить новый опыт, испытать свежие чувства, завести полезные знакомства. Жизненный девиз Юлии – «Всегда, везде и всюду хочу, могу и буду!».

Сидоренко Кристина - студентка факультета СПО и ДП, 2 курс. Среди своих увлечений Кристина отмечает следующие: бильярд, шопинг, кулинария. Ее жизненный девиз: «Все мы живем под одним небом, но горизонты у всех разные».

Байдакова Светлана – студентка факультета управления и экономики, 1 курс. Светлана любит изучать все новое и интересное. Считает важным в гонке за успехом не потерять себя, оставаться честной и справедливой.

Москвичева Александра - студентка факультета управления и экономики, 1 курс. «Спортивная девочка с творческим уклоном» - так о себе говорит Саша. Увлекается рисованием, кросс-фитом и гиревым спортом.

Калинина Дарья – студентка факультета СПО и ДП, 2 курс. Даша – истинная оптимистка, высоко ценит дружбу и взаимопомощь. Совмещает игру в женский мини-футбол с участием в вокальном проекте. Занимается фотографией.

Курепина Дарья - студентка факультета управления и экономики, 2 курс. Творческая, артистичная, ответственная, жизнерадостная, целеустремленная личность. Мечтает получить диплом государственного и муниципального служащего, а также второе образование по направлению «Актерское мастерство».

Елфимова Юлия - студентка факультета СПО и ДП, 2 курс. Юлия – не только красавица, спортсменка, но и рукодельница. ЕЕ девиз: «В жизни каждого из нас есть только 2 пути: смириться с тем, что мы имеем сегодня, либо взять на себя ответственность за изменение своей жизни к лучшему».

В первом конкурсе участницы должны были представить образ женщины-руководителя в видео-визитке на тему: «Я - руководитель». Критерии оценки видеовизитки: соответствие работы заявленной теме; креативность видеоролика (новизна идеи, оригинальность, гибкость мышления, юмор); информативность; качество видеосъемки; эстетичность работы.

 Самой интересной частью вечера стал творческий конкурс, в котором девушки раскрыли свои таланты. В этом конкурсе оценивались оригинальность композиции, выразительность и эстетическая привлекательность в движениях; артистизм и сценичность (пластика, костюм, культура исполнения); художественное оформление номера, используемый реквизит; наличие замысла и его художественное воплощение; зрелищность номера.

 Не менее чарующим был следующий конкурс - дефиле девушек в вечерних платьях, где участницы продемонстрировали способность представить себя на подиуме.

По окончании третьего конкурса наступила пора работы жюри. Церемонию награждения участниц конкурса «Мисс РАНХиГС - 2015» открыл заместитель директора Дзержинского филиала РАНХиГС Александр Парамонов. Он поздравил всех участниц с выходом в финал и поблагодарил их за такой потрясающе красивый, интересный и веселый вечер.

Александр Парамонов: «Дорогие финалистки! То, что вы стоите сегодня здесь на этой сцене – уже говорит о вашем успехе. И несмотря на решение жюри сегодня, вы все победительницы. Желаю вам в дальнейшем таких же интересных, живых и волнующих событий».

После этого члены жюри назвали имя «Мисс РАНХиГС-2015». Ею стала Дарья Калинина.

Наши поздравления!

Авторизуйтесь, чтобы комментировать