Чёрно-белая ночь с «Твоим городом»!

4 мая 2011 г. 16:33

Чёрно-белая ночь с «Твоим городом»!

 

23 апреля в Дзержинске в ночном клубе клуб CAMELOT HOUSE на улице Гайдара, 71 состоялась вечеринка, посвящённая редизайну информационно-развлекательного портала «Твой город». Сайт обновил своё лицо, и кардинальные изменения было решено отметить масштабно.

Чёрно-белый формат вечеринки был придуман самими пользователями сайта, которые серьёзно подошли к выбору одежды. В эту Чёрно-белую ночь посетителей развлекали ведущие Алла Климычева и Коля Шведов, диджеи Андрей Спай, Nikta, Женя Gram, Nairobi, Shvedov и Ёжик Original. На сцене выступали рэп-команда «Тугановские», ребята из «Модельного агентства Натальи Коломенцевой», битбоксер Дима Chicago, танцевали брей-данс Сергей Потапов и Сергей Манеров, исполняли песни Арсений Солуянов и Любовь Ладо.

Зажигательными получились конкурсы от ведущих. В первом трём парам предлагалось изобразить пантомиму. Победители получили сертификат на ужин на 1000 рублей в ресторане заморской кухни «Сушечная», который находится в ТЦ «Дзержинец» (сайт – сушечная.рф), также всем участникам подарили сертификаты на 500 рублей от салона красоты «Интрига». Этот салон является победителем конкурса “Окский шарм 2011” в номинации “Лучший салон года 2011”, находится по адресам: проспект Циолковского, 85 и проспект Ленина , 68-А (ТЦ Дюны, первый этаж).

Во втором конкурсе трое молодых людей соревновались в танцах под неподходящую музыку. Каждый получил сувенир от салона цветов «Букет», который находится на улице Гайдара, 22. Двоим участникам подарили утешительные DVD-диски с альтернативным кино от салона «4revers», а победителю – футболку от магазина Trible.
Кульминацией Чёрно-белой ночи стало вручение специальных номинаций. Зрители голосованием выбрали лучших блоггера и критика сайта, самого активного пользователя и самую красивую девушку «Твоего города».

В номинации «Ворчун ТГ» были представлены Сергей Зайцев (Rodger), Александр Бисярин, (lounger) и Евгений Семёнов (Свойвдоску). В результате зрительского голосования победителем стал Сергей Зайцев, который получил сертификат на  обслуживание техники от компьютерного сервис-салона «Flip-Chip». Салон находится на проспекте Циолковского, 4.

Вторая номинация ночи называлась «Писака ТГ», и в ней были представлены: Марат Фатхуллин (kookoorooza), Екатерина Монахова (kt_mn), и Василиса Заварзина (Fairy_tale). Победителем стала Василиса, которая также получила в подарок сертификат на  обслуживание техники от салона «Flip-Chip».

В номинации «Мамонт ТГ» бились Алексей Лунин (Студент), Сергей Родимов (Серёжа) и Александр Кузнецов (stinger). Победителем стал Алексей Лунин, ему подарили месячный абонемент «Всё включено» в фитнес-клуб «Наша энергия», который находится на улице Урицкого, 3 (здание спорт-школы).

В последней номинации участвовали только девушки. В номинации «Детка ТГ» были представлены Надежда Шукурова (sunny), Ирина Ефимова (Fima) и Оксана Самарина (Vogue). Вот здесь и наступила главная интрига ночи – зрительские голоса разделились поровну между Оксаной и Надеждой. Проблему решил Алексей Лунин, который по-джентльменски отдал свой приз одной из девушек. Вторая получила в подарок дневной абонемент на один месяц от фитнес-клуба «Наша энергия».

Благодарим за поддержку наших друзей-спонсоров: фитнес-клуб «Наша энергия», салон цветов «Букет», ресторан заморской кухни «Сушечная», салон красоты «Интрига» и компьютерный сервис-центр «FlipChip». Благодарим также всех артистов, которые выступали на встрече, и всех посетителей, которые пришли отметить вместе с нами редизайн «Твоего города»!

Андрей Вовк, редактор сайта.

Фото Руслана Лобанова.

 

PS: Не так давно на нашем сайте была размещена статья об Алексее Чеснокове, которому необходимы средства на операцию. Мы собирали деньги на волейболе, некоторые пользователи привозили их лично. Также средства собирались во время Чёрно-белой ночи. Спасибо всем, кто откликнулся!

PPS: Фотоотчёт с мероприятия вы уже можете видеть на нашем сайте, также лучшие фото будут опубликованы в майском номере журнала «СВЕТСКИЙ в Дзержинске».

Комментарии (37)

22 сентября 2014 г. 5:30

годовое обслуживание техники от компьютерного сервис-салона «Flip-Chip месячный абонемент «Всё включено» в фитнес-клуб «Наша энергия»Прикольные призы)

22 сентября 2014 г. 5:30

годовое?)))там ваще то на сумму 1500 р вроде как=)))или кого-то обманули чуток

22 сентября 2014 г. 5:30

порадовао голосование "ворчун ТГ"

22 сентября 2014 г. 5:30

Что-то не припомню как я указывал свое имя при регистрации или светил его как то еще

22 сентября 2014 г. 5:30

тебя сдали с потрохами! ФСБ следит за тобой!

22 сентября 2014 г. 5:30

Вопиющая бесцеремонность, бестактность и непрофессионализм

22 сентября 2014 г. 5:30

lounger:Что-то не припомню как я указывал свое имя при регистрации или светил его как то ещеу тя че в контакте написно, дурень?)))

22 сентября 2014 г. 5:30

А как связаны контакт и вечеринка ТГ? Я считаю это не этично брать мои личные данные со стороннего расурса, да еще без моего ведома. И приза мне не дали

22 сентября 2014 г. 5:30

ящитаю, раз не пришёл - должен вообще в тряпочку молчать,  Бисярин Александр. а не ворчать

22 сентября 2014 г. 5:30

Согласен в принципе А что ж ты за мной не заехал?

22 сентября 2014 г. 5:30

а ты мне звонил? позвонил б, я б заехал. Уже не раз говорил:) и, кстати, даже в афише писал, что могу подхватить кого-нить.

22 сентября 2014 г. 5:30

Короче всех запалили...)

22 сентября 2014 г. 5:30

Дым какой афише? У меня интернета не было))) Да я шучу, какие к тебе, доброму и отзывчивому человеку, могут быть претензии? Не было возможности вот и не пришел.

22 сентября 2014 г. 5:30

Мы бы сложились тебе на вход!)))

22 сентября 2014 г. 5:30

Серёжа:Короче всех запалили...)...и не говори 

22 сентября 2014 г. 5:30

Серёжа Да уж, особенно тыБаннер не фейковый мигает, что-то не очень народ спешит скидываться

22 сентября 2014 г. 5:30

меня не назвали :)ЗЫ я даже забесплатно предложил всех подвестиЗЗЫ а тебе я летом, кажется, звонил, если телефон мой не сохранился - это уж не я виноват

22 сентября 2014 г. 5:30

Сертификаты на 1500 р.

22 сентября 2014 г. 5:30

как там в Нашей Энергии кстати, девочки? )))

22 сентября 2014 г. 5:30

В номинации «Ворчун ТГ» были представлены Сергей Зайцев (Rodger), Александр Бисярин, (lounger) и Евгений Семёнов (Свойвдоску). В результате зрительского голосования победителем стал Сергей Зайцев, который получил сертификат на обслуживание техники от компьютерного сервис-салона «Flip-Chip». Салон находится на проспекте Циолковского, 4. ну да ну да...))))

22 сентября 2014 г. 5:30

Да ты бы и так победил, Серёж) А по факту я прав - если бы ты даже сам себе поапплодировал, ты бы победил)) 

22 сентября 2014 г. 5:30

И вообще. Мы тут вас пиарим, в фотоотчёты вставляем, в статьях про вас пишем, подарки дарим, а вы ещё недовольны. В следующий раз себе все призы заберу) 

22 сентября 2014 г. 5:30

студент:как там в Нашей Энергии кстати, девочки? )))Лёш, ты же знаешь, я уже год туда хожу  абонемент дневной, я работаю в это время

22 сентября 2014 г. 5:30

И вообще. Мы тут вас пиарим, в фотоотчёты вставляем, в статьях про вас пишем, подарки дарим, а вы ещё недовольны.спасибо.... тока что мне с этим подарком делать я не знаю...) Оксан, зачем брала, раз не надо? так бы сразу на сцене и сказала!)))

22 сентября 2014 г. 5:30

Ну вы вообще зажравшиеся) Мне вот как раз нужно ноут починить, а сертификаты-то у вас!))) 

22 сентября 2014 г. 5:30

то есть ты наивно полагаешь, что ремонт ноута обойдется в полтора косаря?ололо

22 сентября 2014 г. 5:30

причём тут зажравшиеся? дело не в этом! просто 1. мне ничего там не надо как такового; 2. а из того что хотелось бы этой суммы один хрен не хватит, а добавлять придётся много, а так как данные вещи мне мало нужны то я и не стану ничего добавлять. да и потом, он ж тока на ремонт и обслуживание... а ремонтировать и обслуживать я свой комп в силах ещё, чтобы не тратить на это деньги. пи.си.: так что это скорее будет как память об этом событии, нежели я его использую... жаль только он не именной...(((пи.си.2: да и Стингер прав тоже...)

22 сентября 2014 г. 5:30

Ну у меня вот, например, нет времени лазить в своём компе самому. И мне кажется, каждый должен заниматься своим делом, а не самолечением...Я тут подсчитал, подарков было на 8 штук... Можем в следующий раз просто дарить грамоты, как раньше. Будут "хоть именные" 

22 сентября 2014 г. 5:30

Vogue:студент:как там в Нашей Энергии кстати, девочки? )))Лёш, ты же знаешь, я уже год туда хожу  абонемент дневной, я работаю в это времято есть тебе он даже не пригодился (((((

22 сентября 2014 г. 5:30

Rodger:И вообще. Мы тут вас пиарим, в фотоотчёты вставляем, в статьях про вас пишем, подарки дарим, а вы ещё недовольны.спасибо.... тока что мне с этим подарком делать я не знаю...) Оксан, зачем брала, раз не надо? так бы сразу на сцене и сказала!)))Я не говорила, что не надо. Я написала, что не могу им воспользоваться, потому что время тренировок совпадает с моим рабочим временем. И в Камелоте я не разглядывала сертификат, обнаружила только дома. 

22 сентября 2014 г. 5:30

студент:Vogue:студент:как там в Нашей Энергии кстати, девочки? )))Лёш, ты же знаешь, я уже год туда хожу  абонемент дневной, я работаю в это времято есть тебе он даже не пригодился (((((Почему же?  Пригодился! Спасибо тебе большое!!! Мне поменяли его на абонемент в солярий. Хожу загараю после тренировок

22 сентября 2014 г. 5:30

Чё-то все какие-то недовольные! Вы чего все?

22 сентября 2014 г. 5:30

Дарёному коню в зубы не смотрят

22 сентября 2014 г. 5:30

По-моему, Роджер по заслугам победил в  номинации)))

22 сентября 2014 г. 5:30

22 сентября 2014 г. 5:30

По-моему, Роджер по заслугам победил в  номинации))) навееееееееееееерное!!!)))

22 сентября 2014 г. 5:30

 Ты бы и так победил при нормальном голосовании.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать