Читайте в «СВЕТСКОМ» в ноябре

17 ноября 2015 г. 9:55

Светская персона

Его характер закалялся в дружном советском дворе, потом в спорте, дальше в строительной бригаде и окончательно отшлифовался созидательной деятельностью в городской администрации. Читайте в ноябре в «СВЕТСКОМ» интервью с управляющим делами Администрации города Андреем Кочетовым, из которого вы узнаете, о чем он побеседовал бы с президентом и про домино с губернатором.

Светское творчество

Он умеет погрузить зрителя в особый мир, где даже привычные, знакомые со школьной скамьи герои пьес, открываются с неожиданной стороны. Андрей Подскребкин - главный режиссер Дзержинского театра драмы - генерирует идеи и не любит пассивный отдых, а в перерыве между репетициями любезно согласился побеседовать со  «СВЕТСКИМ».

Светское мнение

Весь мир, кажется, неудержимо набирает вес, даже худые фотомодели потеснились на подиумах и в глянце, выделив местечко погабаритнее девушкам plus size. И все это на фоне бесконечной пропаганды фитнеса и здорового питания. В ноябрьском «СВЕТСКОМ» ищите мнения наших читателей о том, как они поддерживают форму и стоит ли вообще беспокоиться по поводу лишних сантиметров на талии?

История в лицах

В середине XIX века в России полным ходом набирал силу речной транспорт, с каждым годом увеличивалось число грузовых и пассажирских судов, а с ним и спрос на канатно-веревочные материалы. Тогда купец Смирнов понял, что веревки могут стать для него золотой жилой и стал искать место для фабрики... Читайте в свежем номере «СВЕТСКОГО» в ноябре историю старейшей в городе канатной фабрики.

Светский город

Летом 1897 года по инициативе жителей Черного села появилась бесплатная народная библиотека-читальня. Она и стала прообразом современного Дома книги. Но в далекие времена не то, что «дома», даже своего помещения у библиотеки не было, долгие десятилетия она не раз кочевала с места на место... В свежем номере «СВЕТСКИЙ» расскажет читателям историю центральной библиотеки Дзержинска.

Путешествие

В ноябре в журнале «СВЕТСКИЙ» читайте о правильном и полезном отдыхе, когда и здоровью вреда нет, и бюджету разорения, и получено море впечатлений... Об отдыхе-мечты рассказ Анвара Галлямова - непосредственного участника летнего православного семейного лагеря.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать