Читайте в ноябрьском номере городского журнала «СВЕТСКИЙ»

10 ноября 2011 г. 0:03

Читайте в ноябрьском номере городского журнала «СВЕТСКИЙ»

Конкурс «Мисс «СВЕТСКАЯ-4» & «Dusty Gold»

Журнал «СВЕТСКИЙ» и  загородный клуб «636-ой квартал» представляют совместный, принципиально новый, уникальный конкурс «Мисс «СВЕТСКАЯ-4» & «Dusty Gold». Кастинг, который  проходил в течение полугода, завершен. Отобраны шесть лучших  конкурсанток - очаровательных, милых девушек Дзержинска! Очень скоро девушки превратятся в настоящих звезд, светских красавиц… Об этом читайте в свежем выпуске журнала.


Светская звезда

Она «счастлива хоть и не весь день, зато каждый день». Пожалуй, не от каждого артиста можно услышать подобное. А вот актриса Дзержинского театра драмы Татьяна Орлова может похвастать тем, что она счастливый человек и востребованная актриса. О жизни, которую наша героиня проживает на сцене и вне подмостков театра – читайте в ноябрьском номере «СВЕТСКОГО».

Светское мнение

В преддверии празднования 400-летия Императорского дома нередко поднимается тема  возвращения в Россию праправнучки Александра II Марии Владимировны Романовой, которая сегодня проживает заграницей. И многие верят, что это случится в самое ближайшее время, как уже произошло во многих  странах. В канун очередной годовщины Октябрьской революции «СВЕТСКИЙ»  поинтересовался мнением дзержинцев – возможно ли, на их взгляд, возвращение монархии в Россию?

Светский советник

Не приходилось ли Вам задумываться о том, как часто Вы посещаете магазины, и насколько нужные и полезные вещи покупаете? Если Вы разумно подходите к выбору той или иной покупки, то поводов для беспокойства нет. А вот тем, кто склонен к приобретению необдуманных и, большей частью, бесполезных предметов, советуем прочитать рубрику «Светский советник» и узнать, что же такое шопоголизм – болезнь или просто средство от скуки.

Светские забавы

Состоялась очередная игра осенней серии игр «Что? Где? Когда?» на призы «СВЕТСКОГО». С читателями журнала на этот раз «сражались» работники Развлекательного Центра «СИТИ», который в октябре отметил 5-летний юбилей. Капитаном команды стал, конечно же, Олег Копачинский. О том, что вреднее для мужчин – секс или шопинг, и чем сердце мотылька отличается от крыльев бабочки – читайте в свежем номере журнала.

История в лицах

В 1927 году правительство молодой страны советов решило превратить заурядный поселок Растяпино в крупный промышленный город. А новый город, как известно, начинается с архитектурного проекта. И так получилось, что планировка города была поручена нашему земляку - нижегородцу Виктору Веснину, который на тот момент руководил промышленной архитектурой СССР. О знаменитом на всю страну архитекторе - авторе многих других грандиозных проектов, президенте Академии архитектуры СССР, основателе и руководителе Союза архитекторов СССР Викторе Веснине - читайте в новом выпуске журнала.

Светские диалоги

«СВЕТСКИЙ» знакомит своих читателей с новой рубрикой – «Светские диалоги». Уверены, эта рубрика будет интересна думающей и старающейся познать жизнь части аудитории журнала. И открывается она диалогом об импрессионизме, представители которого старались запечатлеть реальный мир в его подвижности и изменчивости. Главному редактору журнала не раз приходилось лицезреть подлинники многих титанов этого направления и в ноябрьском номере он делится своим восприятием бессмертных шедевров.

Комментарии (1)

22 сентября 2014 г. 5:30

не буду читать!!!

Авторизуйтесь, чтобы комментировать