Читайте в новогоднем номере "Светского"

13 декабря 2012 г. 23:53

Читайте в новогоднем номере "Светского"

Мисс СВЕТСКАЯ-5

Месяц назад журнал объявил о начале юбилейного конкурса "МИСС СВЕТСКАЯ -5"!
И сразу же электронный почтовый ящик глянцевого издания наполнился заявками прекрасных претенденток. Редакция журнала искренне благодарит их за желание завоевать этот почетный титул.  Полным ходом идет отбор претенденток и продолжается прием анкет-заявок! Хочешь быть действительно самой популярной девушкой года? Ты еще не опоздала! Присылай заявку и участвуй в новом проекте «СВЕТСКОГО»!


Светская звезда

Актер, на счету которого около 200 ролей в театре и кино, режиссер, снявший более десяти картин, обаятельный и ироничный полковник «Колобок» из всенародно любимого телесериала «Каменская» - поделился со «СВЕТСКИМ» своими впечатлениями о спектакле, с которым приезжал в наш город, любимых ролях и творческих планах. Интервью с Сергеем Никоненко читайте в декабрьском номере журнала.

Светская персона

В преддверии зимних праздников всегда ждешь чуда. Героиня нашего предновогоднего интервью немножко волшебница и чудеса умеет творить сама: повинуясь ее золотым рукам, время поворачивается вспять. Ее можно считать примером женщины XXI-го века. Успешная во всех сферах жизни, она смело утверждает, что является счастливым человеком. Врач-косметолог Елена Пименова с детства знала свое предназначение. Она поделилась с читателями "СВЕТСКОГО" частичкой своего обаяния.

Светское мнение

Сначала мы верим в Деда Мороза, пишем ему письма и ждем той самой чудесной новогодней ночи, когда под елкой окажется долгожданный подарок. Потом, заразившись взрослым скептицизмом, верить перестаем, перестаем писать письма и отстукиваем на клавиатуре деловые "майлы". Но пролетает время, и вот уже верить в чудо начинают наши дети, и снова в конвертах оказываются трогательные послания. Новый год - это такой праздник, который всех, пусть ненадолго, возвращает в детство. "СВЕТСКИЙ"  предложил  своим  взрослым читателям вернуться в детство и написать письма Деду Морозу. С ними вы можете ознакомиться в свежем выпуске журнала.

Светский советник

Огнедышащий Дракон постепенно уходит в прошлое, уступая место своей преемнице - Черной водяной Змее, которая, согласно восточному календарю, является символом 2013 года. В преддверии празднования нового года «СВЕТСКИЙ», по традиции, предлагает своим читателям разобраться, как встречать 2013 год, чтобы не упустить удачу и благополучие в новом году.

Светский город

В канун прекрасного зимнего праздника "СВЕТСКИЙ" решил найти в нашем городе Новогоднюю улицу. В процессе «расследования» мы удивились тому, как много в Дзержинске улиц, носящих новые имена, иные, чем при их рождении. Предлагаем вместе побродить по предпраздничным заснеженным улицам города и прочесть историю их имен в последнем в этом году номере журнала.

Светские забавы

В середине последнего осеннего месяца в «Клубе светских знатоков» уже подвели итоги 2012 года. Настоящие мэтры собрались под занавес сезона, чтобы сыграть большой финал: сильнейшая команда Дмитрия Финогеева бросила вызов сборной клуба. Как развернулась интеллектуальная битва года, кто одержал в ней победу, кто из игроков был назван лучшим - обо все этом читайте в свежем выпуске "СВЕТСКОГО".

Комментарии (3)

22 сентября 2014 г. 5:31

есть ли в дзержинске тайные светские секс-клубы, по типу таких, которые показаны в фильме "с широко закрытыми глазами"?

22 сентября 2014 г. 5:31

создай)

22 сентября 2014 г. 5:31

Кружок ФАПа

Авторизуйтесь, чтобы комментировать