Читайте в мартовском номере журнала «СВЕТСКИЙ»

14 марта 2013 г. 18:29

Читайте в мартовском номере журнала «СВЕТСКИЙ»

"Мисс СВЕТСКАЯ-5"

Продолжается юбилейный конкурс "Мисс СВЕТСКАЯ-5". Прекрасные претендентки на корону "Мисс СВЕТСКАЯ-5" выдержали еще одну фотосессию. В каких образах девушки предстали на этот раз, Вы сможете увидеть на страницах мартовского номера журнала, а также на сайте: svetsky.com


Светская персона

Его можно назвать героем нашего времени. Не в смысле типичности, а в качестве образца для подражания. Начальник дзержинского УВД Владимир Чумазин выбрал настоящую мужскую профессию. Читайте в новом номере «СВЕТСКОГО» его эксклюзивное интервью.

 

Светская звезда

Именно его ласково и нежно друзья и коллеги называют Дорогуша.. Хотя в его фильмографии съемки в комедии «Любовь-морковь», в сериалах «Папины дочки» и «Кадетство», а также многие другие интересные роли, всенародно известным актер Сергей Дорогов все же стал благодаря участию в юмористическом цикле «6 кадров». Заслуженный артист России рассказал «СВЕТСКОМУ» о своем тернистом пути к славе, о том, как попал в звездную шестерку комедийных актеров.

 

Светское мнение

Мир в XXI веке стал теснее, государства ближе, а границы условнее. Человек имеет возможность свободно перемещаться практически по всей планете, при этом он неизбежно сталкивается с необходимостью общения с гражданами других государств. И тогда, зачастую, единственным барьером между людьми становится языковой... "СВЕТСКИЙ" решил поинтересоваться у своих респондентов, а нужно ли им знание иностранного языка? 

 

Светский город

Необходимость рабфака для Дзержинска в 20-30-е годы была очевидной. Растущие предприятия требовали все большего числа грамотных специалистов. Экзамены на рабфак не отличались строгостью, испытание ограничивалось программой школы первой ступени. Как на рабфаке полуграмотным людям давали возможность без экзаменов поступить в вузы? Об этом читайте в мартовском номере "СВЕТСКОГО".

 

Светские забавы

Легкое весеннее настроение не помешало командам "Клуба светских знатоков" сойтись в жарком поединке. И было от чего таять снегам и плавиться льдам коварных вопросов ведущего, ведь за игровой стол сели "Блондинки", бросившие вызов многоопытным, титулованным "Джентльменам" дабы низвергнуть все стереотипы относительно   интеллектуального уровня представительниц светлого цвета волос. Такого эмоционального и сложного противостояния не помнят, пожалуй, даже старожилы «Клуба светских знатоков».

 

Традиции

Говорят, начался пост — жди искушений. Как бороться с искушениями? Чем пост отличается от вегетарианства? А также можно ли считать грехом нарушение воздержания от супружеских отношений ради мира в семье? В преддверии важного для православного человека периода Великого поста на эти вопросы «СВЕТСКОМУ» ответил отец Сергий Муратов.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать