Читайте в майском номере журнала «СВЕТСКИЙ»

15 мая 2013 г. 21:47

Читайте в майском номере журнала «СВЕТСКИЙ»

 "Мисс СВЕТСКАЯ-5":

Завершен очередной этап юбилейного конкурса "Мисс СВЕТСКАЯ". Прекрасные претендентки на корону "Мисс СВЕТСКАЯ-5" выдержали очередную фотосессию. Как девушки справились с показом новой коллекции одежды знаменитого бренда, Вы сможете увидеть на страницах майского номера журнала, а также проголосовать за понравившуюся Вам претендентку на звание Мисс на сайте: svetsky.com, в специальной рубрике "Мисс Светская-5" или пройдя по ссылке.


Светская персона:

Он один из self-made людей, которые точно знают, чего хотят от жизни и планируют свое будущее сами. Про таких, как он, говорят: "Хороший мальчик из хорошей семьи". Правильные жизненные ориентиры, решительный настрой, энергия молодости и привычка совершать осмысленные поступки - что еще нужно, чтобы быть успешным молодым руководителем! Читайте в майском номере "СВЕТСКОГО" эксклюзивное интервью с самым молодым руководителем прокуратуры в истории Дзержинска Дмитрием Жиделёвым или на нашем сайте.

 

Светская звезда:

Несмотря на многочисленные звания и награды, головокружительный успех, бесконечное количество поклонников и обилие мужского внимания, в этой Народной артистке России нет ни капли «звездности». Ольга Остроумова с присущими ей деликатностью и простотой в эксклюзивном интервью «СВЕТСКОМУ» рассказала о своей творческой биографии и поделилась секретами женской мудрости. Об этом читайте в майском выпуске журнала или на нашем сайте svetsky.com в специальной рубрике "Светского" - "Театральная гостиная Александрины Соколовой" или пройдя по прямой ссылке на статью.

 

Светское мнение:

То, что дача занимает важное место в жизни россиян, несмотря на их положение и статусы, сомнений не вызывает. Однако времена меняются, вырастает молодое поколение, у которого есть собственные жизненные предпочтения. "СВЕТСКИЙ" в преддверии продолжительных майских каникул задался вопросом, нужны ли нашим читателям разнообразные дачные радости? Ответы наших респондентов читайте в свежем выпуске журнала.

 

Светский город:

Быстрый рост заводов Растяпино сопровождался большим увеличением численности работающих, а жить им было негде. Преодолеть эту проблему решили с помощью жилищных кредитов и кооперативного строительства. Растяпинский поселковый Совет отвел для этого земли, банк выделил деньги, и строительство началось... Чем жил поселок Рыкова, и кем были люди, населявшие его, читайте в новом номере "СВЕТСКОГО” или на сайте:  svetsky.com в специальной рубрике "Светского" - "История Дзержинска" или пройдя по прямой ссылке на статью.

 

Светские забавы:

Соперники - команды Дмитрия Финогеева и Андрея Вовка - встретились для самого принципиального матча сезона за игровым столом, посреди которого не предвзятая стрелка волчка вершила историю. Обе команды как никогда настроились только на победу, а она в данном случае на двоих никак не делилась. О проигранном реванше читайте в свежем выпуске журнала, полный отчет с игры вы сможете найти на нашем сайте в рубрике "Клуба Светских знатоков" в разделе "Архив игр", а также познакомиться со всеми членами клуба светских знатоков. Прочитать об этом реванше, вы можете, пройдя по прямой ссылке на статью.

Комментарии (3)

22 сентября 2014 г. 5:31

Учился у мамы прокурора. Она географию отлично преподавала! Причём учила классифицировать, различные работы делать ,а не просто зубрить столицы и климатические пояса. Однажды "4" мне в четверти вывела, хотя у меня было три пятёрки и две четвёрки. Но четвёрки были за лабораторки. 

22 сентября 2014 г. 5:31

Ответ был признан верным, но капитану команды "Твой Город" почему-то показалось необходимым опротестовать это решениеэкий ты, андрей ))))

22 сентября 2014 г. 5:31

Да, интересная формулировка, я даже сначала не обратил внимания...Ну, в Что? Где? Когда? на Первом канале такой же ответ был признан неверным, и раунд даже не переигрывался)) 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать