Читайте в июньском номере журнала "Светский"

20 июня 2011 г. 17:57

Читайте в июньском номере журнала "Светский"

Анонс публикаций, которые вы сможете увидеть в новом, июньском номере рекламно-информационного журнала "СВЕТСКИЙ в Дзржинске".

 

Спецпроект «Мисс СВЕТСКАЯ-3»

28 мая в РЦ СИТИ состоялось самое грандиозное шоу года  -  подведение итогов конкурса «Мисс Светская - 3. Путь в Голливуд», который проходил на протяжении 9-ти месяцев. В результате, покорять город грез отправится Мария Ларькина, набравшая на протяжении всего проекта наибольшее количество голосов по результатам sms-голосования. О том, какие трудности пришлось преодолевать в эту ночь участницам проекта, претендующим на главный приз, кто победил в других не менее почетных номинациях – читайте в свежем номере журнала. 


Светские забавы

Завершилась весенняя серия игр «Что? Где? Когда?» на призы «СВЕТСКОГО». И снова - кафе «Бамбук», игровой стол, разделенный на 12 секторов и команда игроков под руководством капитана. На сей раз в роли знатоков выступили представители футбольного клуба «Химик» во главе с вице-президентом клуба Владимиром Давыденко.  

 
Игра была напряженной, с переменным успехом вперед вырывались то читатели «СВЕТСКОГО», то игроки. Отчет с мероприятия, на котором хорошая игра головой принесла нашим футболистам уверенную победу - в новом номере журнала.
 
Светская персона
Все люди разные. Одни под давлением жизненных обстоятельств складывают крылья и плывут по течению. Других трудности не только закаляют, но формируют из них личность, способную к борьбе, к совершенствованию. О том, как в борьбе за выживание родился мастер классической борьбы, родоначальник самбо в Дзержинске, заслуженный тренер СССР, ректор Всемирной Академии самбо Владимир Волосов – читайте в рубрике «Светская персона».

Светское мнение

Последний звонок в школе - это первая ступенька во взрослую жизнь. Пожалуй, самый трогательный, значительный и запоминающийся из всех школьных праздников. Какие чувства испытывают молодые люди, слушая свой последний школьный звонок? Какие воспоминания о школьных годах останутся с ними навсегда, и чем ребята планируют заниматься во взрослой жизни? Ответы на эти вопросы «СВЕТСКИЙ» публикует в преддверии выпускных вечеров.  

История в лицах

Мало кто знает, что Дзержинск дал советскому кинематографу не только знаменитую Изольду Извицкую, но и киноактера Николая Довженко. Между тем фотография молодого, но уже довольно известного нашего земляка, красовалась во всю обложку первого номера «Советского экрана» за 1957 год. И вновь – стремительно взлетевший на пик столичной популярности актер из провинциального городка, и очередная трагическая судьба…О судьбе актера, так и не раскрывшегося в полную силу своего таланта – читайте на страницах «СВЕТСКОГО».

Светский спорт

Более четверти века назад это спортивное движение постепенно захватило все города и страны, заставляя своих приверженцев наращивать мышцы до неимоверных размеров. Ведь их кумиром был непревзойденный Арни – семикратный обладатель титула «Мистер Олимпия», «Железный Арнольд». Безусловно, новое спортивное движение не могло обойти стороной и Дзержинск. О том, как все начиналось, «СВЕТСКИЙ» рассказывает на страницах июньского выпуска.

Светский город

Виды своего края, облик дорогих людей пытались отобразить на своем холсте дзержинские художники, творившие в далеких 30-х годах прошлого века. Причем для кого-то - это была профессия, а для многих - просто увлечение. Писали в традициях русской классической школы живописи. О наиболее ярких из них – читайте в статье, приуроченной к открытию выставки работ первых художников Дзержинска в краеведческом музее города.

Комментарии (1)

22 сентября 2014 г. 5:30

Нравится мне, что в журнале много краеведческих и исторических статей стало. Сафронов молодец всё-таки, хоть мне не совсем нравится его язык. Больше нигде о таком не прочитаешь, только в библиотеках...А вот фотоотчёт о "ЧГК" как-то не хочется смотреть... Недавно ведь там были футболисты "Химика". Баян. Хотя на Давыденко с удовольствием посмотрю. 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать