Читайте в июньском номере журнала «СВЕТСКИЙ»

13 июня 2013 г. 22:03

Читайте в июньском номере журнала «СВЕТСКИЙ»

"Мисс СВЕТСКАЯ-5":

Очередной этап юбилейного конкурса "Мисс СВЕТСКАЯ" ознаменовался новой фотосессией. Претендентки на корону "Мисс СВЕТСКАЯ-5" попробовали свои силы в рекламе брендовой коллекции очков. Вы сможете увидеть на страницах июньского номера журнала всех участниц крупным планом. Посмотреть, как светские красавицы, справились с фотосессией Вы можете на сайте svetsky.com в рубрике "Галерея" или пройдя по ссылке. И не забудьте проголосовать за понравившуюся Вам девушку на нашем сайте в рубрике "Мисс Светская-5".


Светская персона:

Он родился в санатории, но его жизнь не стала сплошным отпуском. Об ином жизненном  пути главврач 4-й больницы, отоларинголог Юрий Артюхин даже не думал: одна из множества прочитанных книг стала решающей, еще в школе определив его судьбу. О жизненном пути этого прекрасного врача и замечательного человека читайте в свежем выпуске журнала "СВЕТСКИЙ" или на нашем сайте в рубрике "Светская персона" или пройдя по ссылке.

 

Светская звезда:

Кем он только ни работал: аптекарь-фармацевт по специальности пробовал стать и рекламщиком, и менеджером, и социальным работником. Но сама судьба привела его в  «Сатирикон». Он устроился монтировщиком сцены и, узнав всю театральную кухню изнутри, решил попробовать свои силы и не ошибся. Визитной карточкой Григория Антипенко стала роль в сериале «Не родись красивой», после выхода которого он буквально проснулся знаменитым. Об обратной стороне звездной роли актер рассказал с эксклюзивном интервью "СВЕТСКОМУ". Читайте интервью с Григорием на нашем сайте в специальной рубрике "Театральная гостиная Александрины Соколовой" или пройдя по прямой ссылке.

 

Светское мнение:

Спорт в советской стране носил массовый характер, утренняя гимнастика тогда была неотъемлемой частью жизни, на многих предприятиях проводилась еще и производственная гимнастика. Сегодня вновь растет количество людей, которые пассивному времяпрепровождению у телевизора на диване или за компьютером предпочитают активные занятия в спортзале. Лето - самое благодатное время для старта к новым высотам. Читайте в  "СВЕТСКОМ" в июньском номере мнение дзержинцев о роли спорта в их жизни.

 

Светский город:

«Ножи» несли спортсмена к личному рекорду. Трибуны скандировали: «Гриша! Гриша!» Вот и финиш, соперники за спиной. Снова победа и лучший результат на пятисотке. Но руководителя спортсекции завода им. Свердлова Григорьева в не меньшей степени радует порыв молодежи тоже встать на коньки. В 1936 году каток всегда был полон людьми... Как начинался дзержинский спорт, читайте в июньском номере "СВЕТСКОГО" или на нашем сайте в специальной рубрике "История Дзержинска" или пройдя по ссылке.

 

Светские забавы:

В конце мая, когда лето вступает в свои права, и на стыке времен года то и дело проливаются быстрые ливни, островком суши, но не спокойствия, посреди залитого дождем города стал большой стол с волчком посередине, за которым в очередной раз разворачивался поединок интеллектуалов. Титулованная команда магистров во главе с  Дмитрием Финогеевым встретилась со знатоками команды "Ветеран", пожалуй, в  самой динамичной игре, результат которой не брались предсказывать даже старожилы "Клуба светских знатоков". О том, кто и как одержал победу, читайте в новом номере "СВЕТСКОГО" или на нашем сайте в специальной рубрике "Клуб Светских знатоков" в разделе "Архив игр" или пройдя по прямой ссылке.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать