Читайте в февральском номере "Светского"

11 февраля 2012 г. 0:43 - Пресс-служба

Читайте в февральском номере "Светского"

Мисс СВЕТСКАЯ-4 & Dusty Gold

Конкурс «Мисс Светская-4 & Dusty Gold», стартовавший в ноябре прошлого года перешел в активную фазу! На протяжении нескольких месяцев наши участницы занимаются в спорткомплексе, плавают в бассейне, ходят в салон красоты и учатся готовить на территории загородного клуба «636-ой Квартал». О том, как прошел день светских красавиц в спортивной зоне клуба - читайте и смотрите в февральском номере журнала.


СВЕТСКАЯ ПЕРСОНА

Он стоял у истоков формирования в Дзержинске городского телевизионного канала, а также принимал участие в создании многих нижегородских телеканалов. Он знает все о работе телевизионщиков, и недавно его труд был по достоинству оценен на высшем уровне. О генеральном директоре ТК «Дзержинск» Игоре Пронине - читайте в рубрике «СВЕТСКАЯ ПЕРСОНА».

 

СВЕТСКАЯ ЗВЕЗДА

Он легко вживается в роль Тургенева, отлично себя чувствует в амплуа героя-любовника и в то же время никогда не отказывается играть преступников.  Обаятельному актеру, покорителю женских сердец, народному артисту РФ Владимиру Симонову подвластны роли театра масок и театра переживаний, театра представления и театра абсурда. О творческой жизни Владимира Симонова и роли, которую он играет в жизни - читайте в свежем номере журнала.

СВЕТСКИЕ ЗАБАВЫ

17 января состоялось открытие  серии игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА? На призы «СВЕТСКОГО» сезона 2012. На первой в наступившем году игре собрались члены Нижегородского регионального отделения Всероссийской  общественной географии «Русское  географическое общество». Как до победного пьедестала географам помешали дойти... южно-американские кактусы - читайте в новом номере журнала.

ВЕНЕЦИЯ  VS  HOLLYWOOD

Победительница конкурса «Мисс СВЕТСКАЯ-3. Путь в Голливуд» Мария Ларькина побывала в Рождественской Венеции. Какие у красавицы Дзержинска остались впечатления от путешествия в Италию и не жалеет ли она, что вместо Голливуда попала в Венецию - об этом Мария рассказывает читателям “СВЕТСКОГО» в февральском выпуске журнала.

СВЕТСКИЕ ДИАЛОГИ

Немеркнущая звезда - именно так коротко можно охарактеризовать творчество самого популярного барда нашей страны Владимира Высоцкого. После вышедшего в конце прошлого года в прокат  кинофильма о Высоцком интерес к этому певцу вновь значительно вырос. Фильм не был однозначным. О нем дискутировали и критики, и почитатели таланта Владимира Семеновича. Он стал и поводом для очередной беседы Дмитрия Финогеева и Вячеслава Сафронова в февральском выпуске «СВЕТСКОГО».

ИСТОРИЯ В ЛИЦАХ

Если проанализировать послевоенное развитие нашей страны, то годы наиболее мощного и интенсивного ее развития приходятся на 70-80 годы прошлого столетия и нетрудно вычислить, что дети родившиеся в предвоенные и военные годы достигли именно в это время самого результативного возраста 30-40 лет, и именно им мы обязаны и должны поклониться за все то, что было сделано в этот период времени в нашем государстве, в нашем городе. Об одном из представителей поколения созидателей Михаиле Романовиче Школьникове - читайте в февральском выпуске журнала. 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать