Читайте в августовском номере журнала «СВЕТСКИЙ»

10 августа 2013 г. 16:27

Читайте в августовском номере журнала «СВЕТСКИЙ»

Светская персона:

Управление вертолетом - самый сложный навык пилотирования. Говорят, для того чтобы успешно летать на винтокрылой машине требуется особый склад ума и способность одновременно держать под контролем множество параметров и нюансов. Августовский собеседник "СВЕТСКОГО" полетам на вертолетах предпочел управление еще более сложными механизмами - футбольными командами. Главный тренер  ФК «Химик» Вадим Хафизов рассказал в эксклюзивном интервью нашему журналу о деле всей своей жизни. Интервью с главным Вадимом Феликсовичем Вы можете прочитать на нашем сайте в рубрике "Светская персона" или пройдя по ссылке.


Светская звезда:

Эта молодая и талантливая актриса родилась и выросла в актерской семье. С детства она вместе с сестрой-близняшкой проводила много времени за кулисами театра и знает об этой профессии не понаслышке. Татьяна Арнтгольц порадовала Дзержинск этой весной своим участием в спектакле «Двое на качелях». В эксклюзивном интервью «СВЕТСКОМУ» актриса рассказала о своих работах в театре и кино. Читайте интервью с Татьяной Арнтгольц на нашем сайте в специальной рубрике "Театральная гостиная Александрины Соколовой" или пройдя по ссылке.

 

Светское мнение:

Впервые в истории Дзержинска наша футбольная команда вышла в Футбольную национальную лигу. Это, безусловно, грандиозное событие для нашего города. Небывалый успех «Химика» в сезоне 2012-2013 г. возымел равнозначный общественный резонанс. В этой связи «СВЕТСКИЙ» решил спросить у своих респондентов, что, по их мнению, является причиной подобного успеха, а также возможен ли выход городской команды в высшую лигу.

 

В стиле:

Она прекрасно выглядит в любом, даже самом простом, наряде... Но при этом делать все изысканно и красиво для нашей героини – равно, как для легендарного барона Мюнхгаузена совершать ежедневно подвиг - вполне естественно занятие. У нее свои взгляды на моду и окружающий мир. У нее прекрасная семья, любимый муж и романтичный бизнес. Ирина Учанина рассказала "СВЕТСКОМУ" о том, как быть в свете и на высоте. Интервью с Ириной Вы можете прочитать пройдя по ссылке.

 

История в лицах:

Перебирая в памяти дни своей молодости, люди непременно вспомнят и свое детство, родной дом, отца с матерью. Эти воспоминания о беззаботных, счастливых днях обычно согревают души людские. Но Дмитрию Копылову воспоминания о детстве порадовать сердце не могли. Ни сладкой родительской ласки, ни дома родного, да и детства полного ребячьего смеха у нашего героя исторической рубрики не было. Как простой, рано осиротевший паренек стал "красным директором", читайте в новом номере "СВЕТСКОГО", на нашем сайте в специальной рубрике "История Дзержинска" или пройдя по ссылке.

 

Светские забавы:

Июльская игра «Клуба светских знатоков» столкнула в динамичном, полном драйва матче две команды, одна из которых состояла из хозяев травяных полей, кудесников мяча - футболистов ФК "Химик", а вторая - из тех, кто владеет полем медийным, из настоящих акул пера - сотрудников редакции журнала "СВЕТСКИЙ". Кто стал главным на игровом поле с конвертами и каверзными вопросами, читайте в августовском номере в "СВЕТСКОМ", на нашем сайте в специальной рубрике "Клуб Светских знатоков" в разделе "Архив игр" или пройдя по ссылке. Фотоотчёт с мероприятия Вы можете посмотреть в нашей специальной рубрике "Галерея" или также пройдя по ссылке. Видео-сюжет, который сняла телекомпания "Дзержинск" с этой игры Вы можете посмотреть  в нашей специальной рубрике "Светский TV" или пройдя по ссылке.

Комментарии (1)

22 сентября 2014 г. 5:32

http://www.tvoy-gorod.net/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%94%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0/%D0%A7%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%20%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%C2%AB%D0%A1%D0%92%D0%95%D0%A2%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%C2%BBраз

Авторизуйтесь, чтобы комментировать