Читайте в августовском номере «СВЕТСКОГО»

12 августа 2011 г. 17:15

Читайте в августовском номере «СВЕТСКОГО»

 

Проект «Мисс СВЕТСКАЯ» в новом формате

 «СВЕТСКИЙ» меняет формат проводимого конкурса красоты «Мисс СВЕТСКАЯ»! Теперь участницам проекта не нужно приходить на фотосессии, которые журнал каждый месяц проводил в магазинах и салонах города. Достаточно прислать свои лучшие фото и заполнить мини-анкету. Более подробную информацию о новом проекте ищите в свежем выпуске журнала.

 

Светское мнение

Победительница проекта «Мисс Светская-3. Путь в Голливуд» Мария Ларькина столкнулась с серьезной проблемой. Она не может получить главный приз - поездку в Голливуд, где ее уже ждет эксклюзивная фотосессия в одном из агентств города грез.

Дело в том, что молодым и  незамужним, а тем более, красивым девушкам из России получить визу в США не так-то просто. Мы попросили совета у наших читателей: что предпринять «СВЕТСКОМУ», чтобы сдержать свое слово, и как вести себя Марии в данной ситуации. Что из этого получилось – читайте в свежем номере журнала.

 

Светская звезда

В 16 лет он отправилось покорять культурную столицу нашей Родины - Санкт-Петербург. Обладатель красивого тенора Евгений Лексиков стал участником самых популярных телевизионных проектов - «Секрет успеха», «Новая волна» и «Фактор А». О том, дзержинец дошел до большой сцены и заслужил похвалу самой примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой - читайте в августовском номере журнала.

 

Светская персона

В лице нашего героя большой спорт потерял перспективного хоккеиста, а Дзержинск приобрел опытного чиновника. Проработав несколько лет в администрации Нижнего Новгорода, в наш город этот человек принес накопленный опыт и заряд недюжинной энергии. Став первым замом мэра, он сразу включился в работу и определил для себя первоочередные задачи. В рубрике «Светская персона» Владимир Колчин делится с читателями секретами профессионального успеха и взглядами на жизнь.

 

Светские забавы

2 августа завершилась летняя серия игр «Что? Где? Когда?» на призы «СВЕТСКОГО». В этот день за столом игроков собрались представители различных политических партий Дзержинска: Иван Килин («Единая Россия»), Владислав Атмахов («ЛДПР»), Сергей Преснов («Правое дело»), Олег Аранович («КПРФ»), Юрий Шахунц («Единая Россия») и Андрей Пилюгин («Патриоты России»). Битва интеллектуалов клуба с читателями «СВЕТСКОГО» была напряженной как никогда и принимала самые неожиданные обороты. Отчет с мероприятия читайте на страницах «СВЕТСКОГО».

 

Светское призвание

Пополняются ряды талантливых и красивых девушек, которым «СВЕТСКИЙ» дал путевку в жизнь. Так, участница первого проекта «Мисс СВЕТСКАЯ» Юлия Рудакова строит карьеру фотомодели в Санкт-Петербурге. О том, как приняла ее северная столица – в новом номере журнала.  

 

Светский город

Балет стал ее судьбой. Она заболела им однажды, попав на балетный спектакль в Москве, и навсегда. Благодаря стараниям Евгении Плотниковой в Растяпино появился балетный кружок, подобного которому не было во всей области. О становлении балетной студии в Дзержинске – читайте на станицах августовского номера.

Комментарии (8)

22 сентября 2014 г. 5:30

Интресно почитать про балет... А вот про Рудакову и Ларькину - уже неинтересно. И так о них всё известно...)И Колчин мне не нравится. Зато! Внимание! В рубрике "Светское мнение" - интервью руководителя ТГ Максима Гафурова))) 

22 сентября 2014 г. 5:30

Интересный номер, про всех буду читать, Андрей, ты уже зацепил номерок? Если да, приходи завтра в гости на Гастелло, 4 я буду тебя очень ждать))) вместе почитаем про балет)) 

22 сентября 2014 г. 5:30

Я ещё не брал) Но на Гастелло не пойду - лучше ты ко мне на Маяковского, здесь рядом)

22 сентября 2014 г. 5:30

vovk:Я ещё не брал) Но на Гастелло не пойду - лучше ты ко мне на Маяковского, здесь рядом)Я с 06:00 до 24:00 буду там, а потом моё безжизненное телоо повезут домой... Спишемся, если я встану в воскресение.

22 сентября 2014 г. 5:30

кто-нить видел уже?

22 сентября 2014 г. 5:30

безжизненное тело Оксаны?

22 сентября 2014 г. 5:30

хотя бы это))

22 сентября 2014 г. 5:30

мне уже лучше)) не радуйтесь! что-то я нигде не наблюдаю свежий номер...

Авторизуйтесь, чтобы комментировать