Читайте в апрельском номере журнала «СВЕТСКИЙ»

18 апреля 2013 г. 22:34

Читайте в апрельском номере журнала «СВЕТСКИЙ»

Update сайта

Сейчас без яркого и функционального сайта не может обойтись ни одна крупная компания. «СВЕТСКИЙ» идет в ногу со временем! Яркий, функциональный, эксклюзивно отрисованный новый сайт приятно удивит не только наших постоянных читателей, но и самых продвинутых пользователей сети. О его новшествах и преимуществах читайте в в свежем выпуске журнала и, конечно, наслаждайтесь стилем и функциональностью на самом сайте svetsky.com


"Мисс СВЕТСКАЯ-5"

Продолжается юбилейный конкурс "Мисс СВЕТСКАЯ". Прекрасные претендентки на корону "Мисс СВЕТСКАЯ-5" выдержали еще одну фотосессию. Как девушки справились с показом новой коллекции туфель, Вы сможете увидеть на страницах апрельского номера журнала, а также на сайте: svetsky.com

Светская персона

Ему всего 21 год, но его имя уже успело прозвучать по стране. Молодой, перспективный, подающий надежды футболист на взлете - это все о нем. Ираклий Чежия - в недавнем прошлом игрок спартаковского дублирующего состава, а ныне - ценное приобретение для дзержинского "Химика". О чем рассказал Ираклий в эксклюзивном интервью "СВЕТСКОМУ", читайте в свежем номере.

Светская звезда

Советский актер, автор знаменитых язвительных, колких эпиграмм, критичный идеалист, самоед с самыми высокими требованиями прежде всего к самому себе, талантливый и ироничный Народный артист России - Валентин Иосифович Гафт дал "СВЕТСКОМУ" эксклюзивное интервью.

Светское мнение

Новый закон о донорстве, отменяющий оплату за сданную кровь, был принят Госдумой в июле прошлого года и вызвал в обществе неоднозначные отклики. Какой подход к донорству в нашей стране был более продуманным: принятый еще при Советском союзе, когда донорам предоставлялись не только отгулы и первоочередность в распределении путевок в санатории, но и денежное вознаграждение, или нынешний, когда за добровольную сдачу крови выдается лишь «сухой паек»? Об этом «СВЕТСКИЙ» спросил своих респондентов.

Светский город

Долгое время крестьяне деревни Желнино жили без своей церкви. В приход Черносельской Троицкой церкви они не входили, а потому крестили детей, венчались и молились в Успенской церкви села Подъяблонное. Люди тогда были богобоязненные, вера для них составляла важнейшее содержание жизни... Как и когда появилась в Желнино своя церковь и какова ее история, Вы узнаете из нового номера журнала.

Светские забавы

Оказывается, в интеллектуальные игры в Дзержинске играют не только в «Клубе светских знатоков». Параллельно своей насыщенной игрой жил «Клуб ветеранов». Рано или поздно они должны были встретиться! Чем завершился этот поединок, расскажет апрельский "СВЕТСКИЙ".

Комментарии (13)

22 сентября 2014 г. 5:31

я сдавал кровь недавно. всё норм, у нас в области донорство оплачивается их облбюджета.

22 сентября 2014 г. 5:31

Чежия приезжал к нам на Оранжевую бутсу. Нормальный парень)

22 сентября 2014 г. 5:31

надо воспитывать местных футболистов, а не всяких залетных "звезд" привечать.

22 сентября 2014 г. 5:31

Согласен с Питоном

22 сентября 2014 г. 5:31

торговля игроками вообще поражает ... гнилая футбольная система.Дворовый футбол надо развивать а не бабки через тотошку договорных матчей отмывать.  Продаются игроки - продаются результаты ... бизнес ёбтель.А все сидят у экранов, или орут на стадионах ... и смотрят это представление как будто там за победу играют а не бабки зарабатывают.Футбол СССР, когда игроки воспитывались с малолетства в клубах и потом практически всю спортивную жизнь дрались за свой клуб, и честно старались выиграть - вот образец для подражания .... а не сегодняшний рыночный ...  вообще не смотрю футбол .... 

22 сентября 2014 г. 5:31

Ахаха, Антон сегодня грозен)  Местные не все хотят играть, кстати. отя у нас в "Химике" есть отличный пример - Олег Макеев - наш самородок. 

22 сентября 2014 г. 5:31

Какой дрочить. Пост же. 

22 сентября 2014 г. 5:31

Горец:SVen, это такой же бизнес, как и твой. Как-то ты ограниченно протестуешь против ужасов капитализма. Иди, раздай свое имущество нищим, тогда про гнилой бизнес будешь иметь право рассуждать.где же такой же? ... я не имитирую процесс как футболисты ... и при чём тут раздай своё имущество? ... я его заработал честным трудом.  Если бы не работал - ничего не получил бы.А футболисты?.....  Выиграл - огроменные бабки заплатили ... не выиграл - успокоительные выплаты -чуть поменьше чем от выигрыша ... да по всем новостным давно трезвонят о неадекватных зарплатах  этих  самых игроков ...а где победы? вы вон смотрю сами здесь за каких-то иностранцев всё болеете .... 

22 сентября 2014 г. 5:31

разницы не видишь?В кино и театре, артисты честно показывают своё искусство - игру, ... искусство игрока в футбол - стремление к победе и результат.Скажи что есть у наших игроков в футбол?! .. результат??! (как всегда в жопе мирового футбола) ... стремление к победе? -оно заметно, когда их замечают в кабаках перед отвественными матчами ... или когда Аршавин заявляет - "если вам кажется что мы плохо играем - это ваши прболемы".   И всё это на фоне их астрономических зарплат ... причём заметь независящих от результата ...  какой же это бизнес?- я если плохо поработаю - хрен и получу ... а футболистам платят не за хорошую игру получается а за её имитацию в договорняках .... это не бизнес Горец - это мошенничество.У России есть чем гордиться - бокс, борьба, гимнастика, плавание, биатлон ... но почему то эти виды спорта не так популизируют чем футбол ...вот от этого и коробит ... это разводилово ... нет у России никакого футбола..... и вот мысль тоже процитирую ... немного утрировано но в корне верно: ЗАРПЛАТА МЕДСЕСТРЫ - 5000 РУБЛЕЙ ... А ЗАРАБОТОК ФУТБОЛИСТА - 20 МЛН ...... КОНЕЧНО , СПАСЕНИЕ ЖИЗНЕЙ - Х**НЯ ПО СРАВНЕНИЮ С МЯЧИКОМ НА ТРАВКЕ !

22 сентября 2014 г. 5:31

Интересный факт. Действительно врачей за такие деньги не перекупают, а футболистов покупают. И на всех мне наплевать конечно. Пусть Абрамович тратит свои кровные на что хочет. Но вот Зенит!!! Тратит миллионы на своих футболистов и на садионы. НО! Газпром- госкорпорация, где 51% акций принадлежит государству, а по традиции деньги инвесторов не тратятся. Спонсирует это все госбюджет. То есть - наши налоги. Почему я должен кормить зенит?))) 

22 сентября 2014 г. 5:31

Действительно врачей за такие деньги не перекупают, а футболистов покупают. смотря каких врачей. ты не про дворовых футболистов говоришь. врач профи тоже может стоить очень дорого.

22 сентября 2014 г. 5:31

Горец:Горжусь тобой. Растешь. Так, глядишь, и коммунистом станешь :)речь идёт об элементарной справедливости, политические пристрастия не при чём.

22 сентября 2014 г. 5:31

лаки:Действительно врачей за такие деньги не перекупают, а футболистов покупают. смотря каких врачей. ты не про дворовых футболистов говоришь. врач профи тоже может стоить очень дорого.Так почему в каждой области нет команлы из 11 человек спецов?)) Были бы лиги врачей)) Чемпионаты по хирургии))

Авторизуйтесь, чтобы комментировать