«Арт-Мед» даёт совет

20 июня 2011 г. 12:01

«Арт-Мед» даёт совет

Как много разных эпитетов можно подобрать к слову «лето», как много у каждого человека ассоциаций, связанных с этим временем года. Врачи медицинского центра «Арт-Мед», понимая опасность этого времени года для здоровья, напоминают об элементарных правилах профилактики различных инфекций. Молодёжи особенно касается профилактика инфекций, передаваемых половым путём. Именно в «Арт-Меде» вы сможете сдать анализы и, если уж такое случилось, получить качественное лечение от профессиональных врачей.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, миллионы человек во всем мире ежегодно заражаются различными инфекциями при половых контактах. Инфекции, передаваемые половым путем (ИППП), относятся к серьёзным и самым распространенным во всем мире заболеваниям, которые могут принести огромный ущерб здоровью больного. Наталья Комова, гинеколог медицинского центра «Арт-Мед», говорит, что профилактика заболеваний, передающихся половым путём, необходима, так как они могут привести к серьёзным воспалениям и даже к бесплодию.

- Летом увеличивается количество внеплановых половых связей, поэтому нужно соблюдать стандартные меры предосторожности, - рассказывает Наталья Комова. – В первую очередь, конечно же, пользоваться презервативом, это самый верный и простой способ защитить себя от возможных половых инфекций. Если вы не уверены в своём партнёре, то необходимо сразу проходить обследование, сдавать анализы, чтобы не допустить застарелости инфекции. В обычной жизни молодой девушке необходимо посещать гинеколога минимум один раз в полгода, при беспорядочных половых связях – ещё чаще.

В медицинском центре кроме гинеколога также принимает уролог Светлана Асафьева. Она говорит, что мужчинам также необходимо регулярно проходить обследования. «Мужчинам после сорока лет нужно сдавать анализы минимум раз в год, потому что в этом возрасте могут появиться проблемы с простатой, - рассказывает Светлана Асафьева. – Молодым людям, если они часто меняют сексуального партнёра, то нужно обращаться к урологу раз в полгода».

В «Арт-Меде» существует специальный, оборудованный по последнему слову техники процедурный кабинет, в котором клиенты могут сдать анализы и пройти необходимое обследование. При регулярном посещении гинеколога и уролога, как советуют врачи медцентра, можно избежать инфекционных заболеваний, или распознать их на начальной стадии. Если же венерическое заболевание уже имеется, в медицинском центре «Арт-Мед» также имеется венеролог, который поможет вам решить данную проблему.

Формы профилактики ИППП самые разные. И выполнение основных рекомендаций – постоянный половой партнер, использование презерватива, регулярное посещение врача-венеролога – гарантирует безопасность интимной жизни. В медицинском центре «Арт-Мед» не только могут помочь предостеречь от инфекций, передающихся половым путём. Здесь проводится весь комплекс профилактических и противоэпедимических мероприятий. Направление медицинского центра - эндоскопия. Здесь можно пройти обследование желудка, кишечника, воспользоваться услугами проктолога, хирурга и многих других.

Специально для пользователей сайта «Твой город» медицинский центр «Арт-Мед» предоставляет десятипроцентную скидку. Для того чтобы её получить, необходимо скачать анкету с сайта, заполнить её, отправить заполненную анкету на почту 248-248@inbox.ru, посетить медицинский центр «Арт-Мед», предъявить паспорт и получить скидку. Заполнить анкету медицинского центра «Арт-Мед».

Сотрудничество «Твоего города» с медицинским центром на этом не заканчивается. По нашей инициативе «Арт-Мед» договорился с «Дзержинским учебно-курсовым комбинатом» о том, что каждый, кто идёт учиться на права в ДУКК, получает скидку 10 % на медицинскую справку в «Арт-Меде».   

Адрес медицинского центра «Арт-Мед»: Дзержинск, ул. Петрищева, 35.

Телефон: 248-248, 8-987-740-22-88.

Электронная почта: 248-248@inbox.ru

Комментарии (5)

22 сентября 2014 г. 5:30

Пора бы уже нанотехнологам а британским учёным заняться не всякой фигнёй, а придумать нанопрезерватив, чтобы спокойно наслаждаться молодостью) А то как-то не хочется проводить лето в анализах. 

22 сентября 2014 г. 5:30

Ох и цены там...ужас)

22 сентября 2014 г. 5:30

А мне от дома близко, я туда два раза ходила на УЗИ. Надо было "обязательно" сходить еще раз, но я не пошла - назначенный курс лечения за это время не помог, боли остались и чуть ли не сильнее стали, так что ничего нового не обнаружится, только деньги уйдут на ветер, как и ушли на 3 месяца таблеток.А еще там было очень холодно - и, пардон, полуодетой лежать в ледяном геле на ледяной кушетке было ужасно. Скорее цистит какой заработаешь, чем вылечишься.

22 сентября 2014 г. 5:30

Зо здоровьевм шутки плохи, ну а так, ну Все там будем, рано или поздно.

22 сентября 2014 г. 5:30

Блин!!!!!!!! Просто Я блин!!! 10% скидка же была у нас !!!!!!!!!!А я сделал ФГС епти неделю назад там!

Авторизуйтесь, чтобы комментировать