Анонс октябрьского номера журнала «СВЕТСКИЙ в Дзержинске»

13 октября 2011 г. 22:40

Анонс октябрьского номера журнала «СВЕТСКИЙ в Дзержинске»

Светская персона 

4 декабря состоятся выборы в Государственную Думу, которую мы полностью будем выбирать по партийным спискам. На этот раз только в списках коммунистической партии есть человек, который живет и работает в нашем городе.
Читайте в октябрьском номере интервью с Александром Куликовым.


Светское мнение

Несмотря на то, что все чаще слышно мнение о падении престижа некогда самой востребованной профессии, фраза «Учитель – это звучит гордо», знакомая нам с советских времен, все же не потеряла своей актуальности. Но не жалеют ли сами учителя о сделанном когда-то выборе профессии, много ли было в их практике талантливых учеников, и как, по их мнению, учитель должен вести себя в конфликте с учащимся? На эти вопросы в преддверии Дня учителя «СВЕТСКОМУ» ответили педагоги города.

Светская звезда

Вздохнули ль вы, внимая тихий глас певца любви, певца своей печали?.. Свой сольный концерт в Дзержинске дал исполнитель, исследователь, организатор, коллекционер, участник и лауреат музыкальных фестивалей и конкурсов Надир Ширинский, творчество которого находится под патронатом Российского Императорского дома. О своей любви и безоглядной преданности одному из самых изысканных музыкальных жанров – романсу «СВЕТСКОМУ» рассказал сам Надир Ширинский.

Светские забавы

6 сентября состоялся матч-реванш представителей прессы в игре «Что? Где? Когда? на призы «СВЕТСКОГО». За столом игроков собрались работники популярных дзержинских СМИ. Удалось ли им изменить результат предыдущего поединка в новом противостоянии с читателями журнала? Об этом читайте в свежем номере.

Наши заграницей

«Шпион, выйди вон!» Так называется фильм, в котором снялся уже знакомый читателям «СВЕТСКОГО» по рубрике «Наши заграницей» Денис Хорошко. На одной съемочной площадке с нашим соотечественником присутствовали такие звезды зарубежного и отечественного кинематографа, как Гари Олдман, Том Харди, Светлана Ходченкова и Константин Хабенский…Отчет со знаковой премьеры остросюжетной драмы из самого сердца Великобритании читайте в октябрьском номере.

История в лицах

В сентябре в Краеведческом музее прошла художественная выставка работ юбиляра, на которой чествовали человека, вся жизнь которого была связана с профтехобразованием и ветеранским движением нашего города. В свои 80 лет Михаил Федоров – полон сил, энергии и творческих планов. Судьба этого разносторонне развитого человека полностью раскрыта на страницах нового выпуска журнала.

Светский город

Большой террор, или Сталинские репрессии, достигшие особенного размаха в 1937-1938 годы прошлого столетия, оставили неизгладимый след в истории нашей страны. В число «врагов народа», как правило, попадали совершенно безвинные люди, которые порой погибали, так и не узнав, в чем их обвиняют. Репрессии не обошли стороной и Дзержинск. О том, как это было – читайте в октябрьском номере «СВЕТСКОГО».

Комментарии (11)

22 сентября 2014 г. 5:30

Да ты всё только обещаешь) Приходи уже! 

22 сентября 2014 г. 5:30

Можно оформить подписку на Светский? Чтоли приносили домой и бросали в почтовый ящик. Журнал бесплатный, а нигде не найдёшь!

22 сентября 2014 г. 5:30

Да, кстати ,согласен про подписку. А ещё в этом номере - фотоарт Твоего города!))) 

22 сентября 2014 г. 5:30

Но увижу я его только на ТГ)

22 сентября 2014 г. 5:30

Антон К, беги скорей в киоск Печать за новым выпуском! А то опять все светские события города проворонишь

22 сентября 2014 г. 5:30

Спасибо ТГ за прекрасный фотоарт)

22 сентября 2014 г. 5:30

Даа, я уже посмотрел. А ещё он идеально подходит к обложке, мне она очень понравилась) 

22 сентября 2014 г. 5:30

Обложка удачная, даже более чем... Где журнал можно найти? Последние три номера подарите, пжлста!!!

22 сентября 2014 г. 5:30

И у меня. Забирай))) 

22 сентября 2014 г. 5:30

Антона К. я незнаю, пойду к Андрею В. тем более после ночной встречи с ним в Спаре я заболела! пусть исправляет

22 сентября 2014 г. 5:30

да я всё болею и болею... а в перерывах между на работе живу

Авторизуйтесь, чтобы комментировать