Анонс октябрьского номера «СВЕТСКОГО»

12 октября 2012 г. 15:11

Анонс октябрьского номера «СВЕТСКОГО»

Светская звезда:

Они стали первой русской группой, которая отважилась петь на английском языке для российской аудитории и сумела завоевать любовь и признание слушателей по всей стране. Популярность этой группы быстрыми темпами росла не только на родине. На гастрольной карте этого дуэта почти все страны ближнего зарубежья.  Состав группы Plazma за все годы своего существования не поменялся. Солисты группы - Роман Черницын и Максим Постельный в эксклюзивном интервью «СВЕТСКОМУ» рассказали о себе немало интересного.


Светское мнение:

Результаты опроса среди россиян, проведенного к 200-летию войны 1812 года, показали довольно фрагментарные и размытые знания истории своей страны большинством граждан. «Память поколений» обостряется с наступлением очередного юбилея знакового события, а потом неизбежно затухает. В этой связи «СВЕТСКИЙ» задался вопросом — почему так убоги наши познания по истории своей страны, и не ожидает ли Великую Отечественную войну (1941-1945 гг.) лет через сто подобное забвение?

 

Светская персона:

Для Дзержинска, прирастающего все больше нежилыми домами, а торговыми центрами, ввод в строй нового жилья – добрый знак, говорящий о том, что у города есть будущее. Гость «СВЕТСКОГО» в октябрьском номере - один из творцов этого будущего. Человек, который  воплощает свои жизненные ценности в архитектурную реальность, президент промышленно-строительного холдинга, подарившего дзержинцам несколько знаковых объектов, в том числе микрорайон «Молодежный» - Владислав Сивый.

 

Путешествие:

Победительница конкурса «Мисс СВЕТСКАЯ-4 & Dusty Gold» Александра Кулагина вернулась из путешествия, которое было главным призом проекта. Читатели ожидали от красавицы рассказа про Золотую Прагу, куда она должна была отправиться по условиям конкурса. Однако их ждет сюрприз! Как и почему изменился пункт назначения Александры? Об этом и о своих впечатлениях от конкурса, о том, как сбываются мечты - победительница рассказала «СВЕТСКОМУ».

 

Светский город:

Совсем недавно Россия широко отметила 200-летие Бородинской битвы - крупнейшего сражения Отечественной войны 1812 года. Как прошли торжества, мы хорошо знаем из центральных СМИ. В свежем выпуске номера читайте рассказ о том,  как чтили память героев этого знакового события сто лет назад в селе Черном...

 

Светские заслуги:

В этом году на Паралимпийских играх в Лондоне дзержинские спортсмены завоевали награды всех достоинств: пять золотых медалей, одну серебряную и одну бронзовую. Среди победителей - футболист Андрей Куваев - заслуженный мастер спорта, двукратный чемпион мира (бронзовый призер Паралимпийских игр - 2004 г. в Греции, серебряный призер Паралимпийских игр - 2008 г. в Пекине).  «СВЕТСКОМУ» Андрей признался, что это была его третья Олимпиада, на которую он ехал только побеждать.

 

Клуб светский знатоков:

Сентябрь – это не только начало учебного года и старт года календарного по древнему русскому календарю. Это еще и начало нового сезона игр «Клуба светских знатоков». В разгар бабьего лета за игровым столом в кафе «Бамбук» собралась чисто мужская компания – команда футбольного клуба «ХИМИК». Читайте в октябрьском номере «СВЕТСКОГО» отчет о том, как прошел этот матч, сколько голов в ворота знатоков забили читатели журнала, и кто отличился в этой игре.

Комментарии (2)

22 сентября 2014 г. 5:31

И в этом же номере - фотоотчёт с презентации моей книги. Пьяные интеллигентные рожи, в общем)))

22 сентября 2014 г. 5:31

И в этом же номере - фотоотчёт с презентации моей книги. Пьяные интеллигентные рожи, в общем)))

Авторизуйтесь, чтобы комментировать