Анонс майского номера журнала "Светский"

22 мая 2014 г. 12:35

Анонс майского номера журнала "Светский"

Светская звезда

Когда в Дзержинске шел столичный спектакль «Свободная любовь» - это был тот самый редкий случай, когда сценическое действо не оставило равнодушным ни одного зрителя. Блистательная игра актеров, интересное художественное и музыкальное оформление оставили неизгладимый след в душе и сердцах зрителей любого поколения. А высокий, статный красавец с чарующим дивным голосом, невероятно обаятельный и мгновенно располагающий к себе, российский актер и режиссер Дмитрий Дюжев в интервью «СВЕТСКОМУ» рассказал о постановке, Зимней Олимпиаде в Сочи и своей вере. Интервью с Дмитрием Дюжевым читайте в авторской рубрике "Театральная гостиная Александрины Соколовой" или пройдя по прямой ссылке www.svetsky.com/teatr/dmitrij-dyuzhev .

 

Светская персона

В жизни ей довелось испытать счастье взаимной любви и успех в работе. Она может быть строгим руководителем и приятным собеседником, умеет быть откровенной, но при этом любит оставаться загадочной. Словом, глава администрации поселка Желнино Марина Николаевна Пасякина - настоящая женщина. Со «СВЕТСКИМ» она беседовала на своем рабочем месте в старом купеческом особняке, хозяйкой которого ее так легко представить. Интервью с ней читайте в майском номере журнала или на нашем сайте в рубрике «Светская персона», пройдя по прямой ссылке http://www.svetsky.com/svetskaya-persona/marina-pasyakina .

 

Светское мнение

Совсем скоро прозвенит последний звонок, впереди выпускные экзамены, а дальше … новая, полная событий жизнь. Но прежде чем в нее вступить, выпускникам предстоит повеселиться на последнем школьном балу... У каждого выпускной свой: волнительный и радостный, немного грустный и обязательно до рассвета. Главное, провести его так, чтобы спустя годы, пересматривая фото, вновь и вновь хотя бы на мгновение чувствовать себя юным. Именно так по просьбе «СВЕТСКОГО» сделали наши майские респонденты. Читайте на страницах нашего журнала он-лайн http://www.svetsky.com/magazines/067/#26 .

 

Путешествие

Китай - из крупнейших центров модной индустрии Азии. Сюда приезжают не только местные дизайнеры со всей страны, но и именитые мастера из Европы и Америки. Именно это обстоятельство стало причиной пребывания Алисы Орловой в Шанхае. О том , как молодой модели из Дзержинска удалось отдохнуть в Китае во время своего «рабочего визита», читайте в свежем номере «СВЕТСКОГО» или на нашем сайте в рубрике «Путешествие», пройдя по прямой ссылке http://www.svetsky.com/puteshestvie/shankhajskie-modnye-kanikuly .

 

Светский советник

Впереди пора отпусков! Собираясь к теплым южным морям, мы набиваем чемодан под завязку совершенно бесполезным в отпуске барахлом и неизменно оставляем дома самое нужное. В радостной суете сборов забывается многое. Единственный вариант, который может помочь в нужный момент вспомнить о самых необходимых в отпуске вещах, – это самый разумный список от «СВЕТСКОГО» в последнем весеннем номере журнала на страницах нашего журнала он-лайн http://www.svetsky.com/magazines/067/#50 .

 

История в лицах

В первые дни начала Великой войны 1914-1918гг. территория возле станции «Растяпино» стала своего рода информационным центром, где можно было узнать все местные и столичные новости, увидеть отправлявшихся на фронт людей. Картина на станции была совершенно необычная. Нарядные дачники в светлых костюмах, смешивались с местными рабочими и крестьянами окрестных деревень. Все бродили по перрону и возле станции. Все думали и говорили об одном – о войне, об отправке на фронт... О том, как проходила мобилизация в Черноречье сто лет назад, читайте в новом номере «СВЕТСКОГО» или на нашем сайте в авторской рубрике Вячеслава Сафронова «История Дзержинска», пройдя по прямой ссылке http://www.svetsky.com/istoriia/chernorechentsy-v-velikoj-vojne-1914-1918-gg .

 

Светские забавы

 

В апреле в Клубе Светских знатоков встретились представители самых мощных СМИ Дзержинска. Более опытная шестерка журнала «СВЕТСКИЙ» вызвалась защитить свое звание сильной команды, а состоящая практически из дебютантов команда ТК «Дзержинск», в свою очередь, смело бросила вызов хозяйке игр. А далее события развивались столь стремительно, что сравнить состоявшийся матч можно разве что с мельканием рекламных роликов на ТВ или с быстрым перелистыванием страниц глянца. Какой был финал этой захватывающей истории, читайте в майском номере журнала или на нашем сайте в рубрике «Клуб Светских знатоков» в разделе «Архив игр» или пройдя по прямой ссылкеhttp://www.svetsky.com/chto-gde-kogda/bitva-samykh-moshchnykh-intellektualov .

Авторизуйтесь, чтобы комментировать