Анонс декабрьского номера журнала «СВЕТСКИЙ в Дзержинске»

16 декабря 2011 г. 16:14

Анонс декабрьского номера журнала «СВЕТСКИЙ в Дзержинске»

Обложка номера по заказу «СВЕТСКОГО» нарисована дзержинским  художником Виктором Николаевичем Кузнецовым. Художник изобразил ДКХ, основываясь на первоначальном проекте дворца. Так могла бы выглядеть центральная площадь города.


Конкурс «Мисс СВЕТСКАЯ-4»& Dasty Gold»

Стартовал проект «Мисс СВЕТСКАЯ-4»& Dasty Gold».

На первом этапе конкурса очаровательные участницы предстают в своем повседневном облике. А что с ними сделают мастера загородного клуба «636-ой Квартал», вы будете наблюдать на протяжении всего проекта. Мы уверены – там будет на что посмотреть!

Светская персона

Наш герой в свои 56 лет не расстается с клюшкой, защищая честь ветеранской команды на российских и мировых чемпионатах. Он уверен, что у настоящего спортсмена, помимо таланта, должен быть характер и упрямство. О том, как дзержинец Михаил Пресняков оказался в легендарном горьковском «Торпедо», а затем стал президентом  Нижегородской областной Федерации хоккея, читайте в декабрьском выпуске журнала. 

Светское мнение

На протяжении последних ста лет человечество постоянно находится в ожидании Апокалипсиса. Новая волна рассуждений на тему конца света возникает с завидной регулярностью. Пожалуй, самая масштабная кампания развернулась вокруг пророчества Майя. Чем ближе к 2012 году, тем больше разгораются страсти вокруг предсказанного племенем Майя конца света. Так, календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года. О том, верят ли дзержинцы в предсказания Майя или же, напротив, уверены в бессмертии человечества – читайте в рубрике «Светское мнение».

Светские забавы

Состоялась финальная игра «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» на призы «СВЕТСКОГО» сезона-2011. В финальной игре шестерка Дмитрия Финогеева, как единственная команда сумевшая одержать две победы в 2011 году, получила право сыграть со сборной клуба. Правила игры претерпели некоторые изменения, позволив в финале сыграть двум командам одновременно. О том, как проходило захватывающее интеллектуальное соревнование, читайте в свежем выпуске журнала.

Светская звезда

Народного артиста РФ Александра Калягина в театральных кругах называют штучным актером. В этом убедились дзержинцы, побывав на спектакле «Лица». О том, как дзержинские ценители сценического искусства приняли столичную постановку, а также о чем удалось поговорить «СВЕТСКОМУ» с замечательным актером после спектакля, вы узнаете в новом номере журнала.

Светский советник

Нередко в предновогодние дни массовых скидок и распродаж в магазинах и салонах  мы радостно покупаем вещь с хорошими скидками, а дома обнаруживаем, что она нам не подошла или попросту не нравится. Но по возвращении в магазин с целью обмена, обнаруживаем объявление: «Товар, купленный на распродаже, обмену и возврату не подлежит». О том, насколько законен подобный отказ в обмене разонравившейся вещи – читайте в рубрике «Светский советник».

Светский город

Соприкосновение с прекрасным облагораживает душу человека. Наверное, поэтому жители молодого индустриального города изо всех сил стремились к постижению искусства во всех его проявлениях. Неспроста из Дзержинска вышло множество первоклассных художников, музыкантов, артистов драмы, кино и балета. В феврале 1961 года начались занятия первых классов балетного танца во Дворце культуры химиков. О становлении классического балета в Дзержинске читайте в предновогоднем выпуске журнала.

Комментарии (2)

22 сентября 2014 г. 5:30

Обложка очень крутая... Я бы даже такую картину на кухне повесил. 

22 сентября 2014 г. 5:30

Апокалипсис (греч. apokalypsis — откровение)Вся наша жизнь это лишь экзамен.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать