Анонс августовского номера журнала «СВЕТСКИЙ» в Дзержинске»

15 августа 2012 г. 16:03

Анонс августовского номера журнала «СВЕТСКИЙ» в Дзержинске»

Светская персона:

Она умеет не только играть по мужским правилам, но и побеждать сильный пол на его же территории, ограниченной строгими рамками юридических норм и законов. И если кого-то обманет светлый цвет ее волос и мягкий голос, иллюзия стереотипов продлится ровно до момента победы в интеллектуальном поединке – ее победы, естественно. Она могла бы писать детективы, выуживая закрученные сюжеты из своей каждодневной работы, но вместо этого в уютном кресле по вечерам вышивает крестиком.  У кого-то еще остались вопросы, почему джентльмены предпочитают блондинок? Надеемся, интервью с руководителем юридической фирмы Анной Зубановой в рубрике «СВЕТСКАЯ ПЕРСОНА» исчерпает их.


Светская звезда:

В 80-е годы рождение нового танцевального диско-стиля произвело эффект разорвавшейся бомбы. Трио очаровательных девушек покорило сердца всего мира. Сегодня, когда мода на диско возвращается, именно благодаря русским поклонникам легендарная немецкая группа «Арабески» переживает свое второе рождение.  В июле в честь Дня рождения загородного отеля «Чайка» состоялся праздничный уикенд с участием трио «Arabesque». Жизнерадостная и оптимистичная немка Микаэла Роуз стала нашей «СВЕТСКОЙ ЗВЕЗДОЙ» и рассказала о бородинском хлебе, о людях в русской провинции и о своем образе Дзержинска.

Светский город:

Облик Дзержинска, особенно его старую часть невозможно представить без парка. Это одно из лучших украшений города, зона здоровья, отдыха, культурного досуга. Вообразите город без парка, и это будет уже  не Дзержинск, а другой город, не тот, который мы привыкли видеть с детства. Историю о том, с чего начинался парк, с каким энтузиазмом он создавался, какие планы были у его основателей, читайте в свежем выпуске «СВЕТСКОГО».

Светское мнение:

Некогда городской парк был излюбленным местом именно культурного отдыха для дзержинцев. Сегодня все это уже, по-видимому, в прошлом. Нет сегодня в парке ни символа города - колеса обозрения, ни шахматного павильона, ни площадки для танцев. Правда, в последнее время городской парк привлекает разнообразием аттракционов, вновь работает фонтан, ведутся работы по благоустройству территории. В традиционном опросе «СВЕТСКИЙ» поинтересовался у дзержинцев: может ли соседствовать культура с кафешками, торгующими спиртными напитками, и какой парк культуры и отдыха им импонирует - тот, который был в советские времена или городской парк, существующий сегодня?

Путешествие:

В августовском номере «СВЕТСКИЙ» публикует отчет о далеко несветском путешествии! О путешествии в обособленную монашескую республику — АФОН. Это рассказ о впечатлениях паломника, прошедшего по Святой Горе, воочию видевшего, как притчи становятся былью. Повествование о людях, которые видят мир сквозь призму веры и добра представляет Валентин Федорович Герега.

История в лицах:

Из-под отеческого крыла священника Троицкой церкви Кронида Юрасова вышли в люди высоконравственные, прекрасно образованные сыновья и дочери. Этот род подарил миру медиков и учителей, героев-защитников Родины и выдающихся ученых. О  духовном потенциале Черноречья, о том, как семейные традиции воспитывают  людей, делая их грамотнее, добродетельнее, сильнее физически - читайте в августовском номере журнала.

Светские забавы:

Июль – это месяц, который, как правило, делит население планеты на три примерно равные части: тех, кто уже отгулял отпуск, тех, кто в нем находится, и тех, кто в отпуск только собирается.  Исключением стал «Клуб светских знатоков». Ни на какой отдых любители сложных вопросов и не простых ответов не отправились, а в самый разгар летней жары очередной раз озаботились интригой интеллектуального поединка. За игровым столом оказалась шестерка-дебютант. В свежем выпуске «СВЕТСКОГО» читайте  - удалось ли новичкам яркое начало.

Авторизуйтесь, чтобы комментировать